Реклама или очередной развод?

Вынула на днях странный конверт из почтового ящика.

7 ноября 2007 в 15:43, просмотров: 250

Обычный белый конверт, на котором черно-серым штампом стоял мой адрес. Ни обратного адреса, ни почтовых штампов – ничего такого. Это немного насторожило, но конверт я домой все же отнесла.

Пришла, вскрыла и обомлела: там лежал счет на оплату разговора в службе секса по телефону! Не посмотрев на сумму и не приглядевшись внимательно, я тут же обрушилась праведным гневом на своего мужа, мол, как тебе стыдно, взрослый человек, да еще женатый! Супруг на меня даже обиделся. Как ты, говорит, могла такое подумать. И вообще, я в тот день на работе был, а ты дома весь день!

Я слегка успокоилась и присмотрелась. Ведь правда, я в тот день и в то время была дома и работала (у меня надомная работа, ко мне клиенты приходят), да и трубка была все время при мне. А потом я посмотрела на квитанцию об оплате. Вот тогда мне все стало ясно: деньги просили перевести на Яндекс-Кошелек! Понятное дело, что любая нормальная компания тут же завела себе нормальный счет.

Сумма там указана небольшая, за три с лишним минуты (неужели этого достаточно для таких услуг?), около пятисот рублей. Видимо, больше побоялись. И на листке со «счетом» внизу реклама с несколькими телефонными номерами – любой каприз по телефону и за ваши деньги!

Теперь думаю, что с этим делать? Просто выбросить или отнести все же в милицию? Ведь по номеру веб-кошелька можно как-то найти его владельца, я полагаю…



Партнеры