Бритни Спирс оплатит счета бывшего мужа

Суд обязал певицу оплатить судебные издержки Кевина Федерлайна.

7 ноября 2007 в 15:47, просмотров: 319

Суд Лос-Анджелеса постановил обязать Бритни Спирс, которая борется за опеку над сыновьями, оплатить судебные издержки ее бывшего мужа Кевина Федерлайна. Решение было вынесено на основании "заметной разницы в доходах сторон".

Согласно документации на счета Бритни Спирс ежемесячно поступает 737 тысяч долларов, которые она, правда, спускает на покупку одежды и оплату вечеринок. Согласно бумагам, представленным адвокатами Федерлайна, он в отличие от певицы "не имеет никаких доходов".

Единственные деньги, которые официально получает Кевин ежемесячно, – это детское пособие в размере 15 тысяч долларов и алименты в размере 20 тысяч долларов, которые ему выплачивает Бритни.

Представители Спирс пока никак не прокомментировали тот факт, что помимо вышеупомянутых выплат ей придется оплатить гонорары адвокатов Федерлайна – 120 тысяч долларов, сообщает Herald Tribune.

Напомним, что Кевин Федерлайн – опекун двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдона Джеймса. Бритни Спирс имеет права на три свидания с детьми в неделю. Очередное слушание по делу об опеке намечено на конец месяца.



Партнеры