Красный день календаря

Он действительно красный.

7 ноября 2007 в 12:26, просмотров: 417

В этот день была выписана индульгенция всем, кто убивал некрасных, верующих, честных и умных красных. Сегодня лидер российских коммунистов ритуально кровью обагряет шеи некоторых школьников, родители которых по непонятным для меня причинам решили разделить с коммунистами (как бывшими, так и настоящими) всю ответственность за преступления против своего народа.

Служители культа коммунизма не только участвуют в ритуалах, например таких как демонстрация (своего рода ход, только не крестный, а демонический), они еще и поклоняются мощам (почему до сих пор тело Ленина не предано земле?). Кстати, похоже, эти мощи скоро начнут путешествовать, как мощи христианских святых (вообще-то я не понимаю тех, кто целует кости: это же самое настоящее язычество).

Итальянские коммунисты уже пригласили Ленина к себе, он ведь "живее всех живых". А как некоторые масоны Ленина уважают: прям из всех стран едут ему поклониться! У них он своего рода тотем. А у нас-то с вами он кто? Или мы не хозяева в своей стране? У хорошего хозяина каждая вещь в доме лежит на своем месте.




Партнеры