Лайма Вайкуле танцует в гей-клубах в качестве стриптизерши

Знаменитая поп-певица заявила в телеэфире о том, что жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от маленьких пороков.

8 ноября 2007 в 18:40, просмотров: 678

Как передал ежедневный секс-журнал "Sex-News", одним из пороков поп-дива назвала курение, об остальных предпочла умолчать, дабы не шокировать публику.

Главную тайну звезды раскрыло издание "СПИД-Инфо". Оказывается пару раз в месяц, певица гримируется до неузнаваемости, надевает парик, кожаное белье и  ночь напролет танцует в гей-клубах как обычная стриптизерша. У Вайкуле есть и любимый танцпол - огромный узкий стеклянный "стакан", где она может извиваться, подобно змее. Также ходят слухи, что поп-дива зачастила в столичные гей-клубы с частными тайными визитами.

В качестве эстрадной певицы Лайма Вайкуле работает в стиле европейских шоу-варьете, выступая не только как певица, но и как хореограф-постановщик, танцовщица, актриса, информирует информационно-развлекательный портал Peeps.ru. В шоу Вайкуле участвует танцевальная группа, танцовщики из Англии, музыканты из Германии. В золотой фонд Вайкуле вошли песни Р. Паулса и И. Резника: "Вернисаж", "Скрипач на крыше", "Еще не вечер", "Чарли", "Я за тебя молюсь". 53-летняя Лайма Вайкуле (родом из Латвии) - одна из самых известных советско-российских и латвийских поп-певиц.

На видео - самая известная песня Вайкуле "Вернисаж": 



Партнеры