Большая стирка и ночные бабочки

Особенности продажной любви в Красноярске.

8 ноября 2007 в 17:01, просмотров: 318

Меня тут походя обвинили в супружеской верности. Чтобы подтвердить это страшное обвинение и публично покаяться, хочу рассказать забавную историю о своем визите в город-герой Красноярск, где судьба столкнула меня со жрицами любви.

Приехал я туда после недельного путешествия по дорогам России практически без сна и отдыха – соответственно, в одноименную гостиницу пришел с пылью на ушах, закостеневшими шнурками и полной сумкой грязного барахла, которое у меня совершенно не было сил стирать. Наскоро приняв ванну, я совершенно без сил рухнул на большую мягкую кровать (если вы хоть раз ночевали несколько дней на досках, циновках и в машинах, а потом падали в МЯГКУЮ койку, вы меня поймете)… и началось.

Первый настойчивый звонок разбудил меня около 11 вечера. Я взял трубку, уже предполагая, что именно я там услышу:

- Добрый вечер, отдохнуть не желаете?

- Я желаю. Я очень желаю отдохнуть. Поспать. Не звоните больше.

Примерно через пять минут

 - Добрый вечер, девушки на любой вкус, блондинки, брюнетки…

- Нет.

- Может быть – мальчики?

- Ни мальчики, ни девочки, ни зверюшки. Не звоните больше (кладу трубку).

И в таком духе еще пять-шесть раз. Осознав, что меня, похоже, сейчас просто принудят к платному коитусу, я решил сменить тактику. Следующая беседа заняла несколько больше времени.

- Добрый вечер…

- Добрый. Вы знаете, я готов снять у вас девушку. У меня полная сумка грязного белья, пусть девушка придет и мне его все перестирает. А я готов заплатить по времени.

На том конце провода воцарилась долгая пауза. Затем мой собеседник (это был мужчина) несколько ошарашенно произнес:

- Подождите, я у них спрошу.

(долгая пауза)

- Нет, вы знаете, девушки не готовы.

После этого звонки как отрезало. Ни одного. А я благополучно заснул, пребывая в немом восхищении от самоотверженных трудоголиц постельного фронта. Это ж насколько надо гордиться и дорожить своей работой, какое удовольствие от нее получать, чтобы сказать свое решительное «нет» на предложение запачкать руки плебейским трудом.  

 

P.S. Предупреждая очевидный вопрос, оговорюсь: выключить телефон я не мог, потому что ждал рабочего звонка. А он раздался только на следующее утро. 



Партнеры