ДЖОКЕР

9 ноября 2007 в 15:07, просмотров: 233

ОЗЗИ ОСБОРН СТАЛ ПРИМАНКОЙ

Рок-музыкант Оззи Осборн обиделся на американскую полицию за то, что служители правопорядка без спросу воспользовались именем певца для поимки преступников.

Полиция распространила сведения о вечеринке с участием Осборна в городе Фарго с целью заманить туда находящихся в розыске преступников. В итоге из 500 гостей 30 были арестованы. Имя Оззи было выбрано из-за того, что музыкант действительно выступал неподалеку от Фарго. Однако Оззи Осборна такое поведение полиции привело в ярость, и он заявил, что полицейским следовало бы перед ним извиниться, а не проводить пресс-конференцию, чтобы себя похвалить. Представители полиции, в свою очередь, заявили, что в этой операции не было ничего предосудительного и имя рок-звезды они использовали в рамках “креативного” способа борьбы с преступностью. Шериф городка отметил, что если придется, то он готов отвечать в суде, но неуважение к господину Осборну он проявлять не хотел.

ДЖОЛИ ЖДЕТ РЕБЕНКА

Актриса Анджелина Джоли дала повод для слухов, в последнюю минуту отменив лекцию, которую она должна была прочитать в Италии.

Местные газеты тут же написали о том, что Анджелина узнала о своей беременности и решила не появляться на запланированном мероприятии. Организаторы мероприятия сообщили, что не могут распространять подробности личной жизни актрисы, но могут сказать, что “сообщения итальянской прессы соответствуют действительности”.

У Джоли и Брэда Питта растет биологическая дочь Шило Нувель, а также пара воспитывает трех усыновленных детей из разных стран. Недавно Брэд Питт выразил желание увеличить семью и заявил, что они с Джоли готовы к появлению еще одного малыша. Похоже, что паре скоро придется открыть частный детский сад для своих детей.

МИЛЛА ЙОВОВИЧ РОДИЛА ДОЧЬ

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович стала мамой. У звезды кино и ее бойфренда — продюсера и режиссера Пола Андерсона — родилась девочка, которую назвали Эве Габо Андерсон.

С Полом Милла познакомилась во время работы над фильмом “Обитель зла” в 2002 году — он выступил в качества режиссера первой картины и стал продюсером двух следующих. В 2003 году пара обручилась, а в начале этого года появились слухи о беременности Миллы. Несмотря на беременность Миллы, со свадьбой пара торопиться не стала и до сих пор дата церемонии неизвестна. Может быть, Йовович просто не хочет торопиться, ведь она уже дважды разведена. Ее первым мужем был актер Шон Эндрюс, а вторым — режиссер Люк Бессон, принесший Милле мировую известность благодаря роли в фильме “Пятый элемент”.

МАККАРТНИ БОИТСЯ ЗА РЕБЕНКА

Музыкант Пол Маккартни хочет лишить Хитер Миллс права опеки над их общей дочерью Беатрис. Такое решение вызвало выступление Хитер в популярном ток-шоу, где она заявила в прямом эфире, что после начала бракоразводного процесса не раз задумывалась о самоубийстве.

Слова Хитер Миллс о суициде вызвали у Пола Маккартни не сочувствие, а опасения за жизнь Беатрис. Сэр По заявил, что бывшей супруге требуется помощь специалистов, а их дочь должна быть с отцом.

Пол Маккартни не хочет подвергать жизнь Беатрис опасности. “Он очень боится за свою дочь, и у него нет иного выбора”, — отметил его близкий друг.

Ранее Пол Маккартни и Хитер Миллс пришли к решению о том, что право первичной опеки остается у Миллс, но в свете последних событий решение суда может быть пересмотрено. Правда, для этого Хитер Миллс предстоит пройти осмотр специалистов, после которого будет принято решение о возможности пересмотра родительских прав.

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США ЗА УИК-ЭНД 2 — 4 НОЯБРЯ 2007 ГОДА

1. New “Гангстер” (American Gangster) — $43 565 135
1970-е годы. Наркобарон Фрэнк Лукас ввозит в Гарлем наркотики, пряча их в гробах американских солдат, погибших во Вьетнаме...
В ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу. Режиссер Ридли Скотт.

2. New “Би Муви” (Bee Movie) — $38 021 044
Пчела, только что закончившая колледж, познает мир за пределами улья. Когда она узнает, что люди едят мед, который производят пчелы, она решает подать на человечество в суд. И тем самым может вывести мир из неустойчивого баланса. Режиссеры: Стивен Хикнер, Саймон Дж. Смит.

3. (1) “Пила-4” (Saw IV) — $10 348 646 (50 398 835 за 2 недели)

4. (2) “Влюбиться в невесту брата” (Dan in Real Life) — $7 870 196 (22 695 653 за 2 недели)

5. (4) “План игры” (The Game Plan) — $3 931 491 (82 035 100 за 6 недель)

6. (3) “30 дней ночи” (30 days of Night) — $3 741 763 (33 970 509 за 3 недели)

7. new “Марсианское дитя” (Martian Child) — $3 376 669
Писатель-фантаст, надеясь, что ему удастся справиться с горечью, наполнившей его жизнь после смерти любимой женщины, решается усыновить маленького мальчика. Спустя некоторое время 6-летний Деннис начинает вести себя не так, как все обычные дети, а потом и вовсе утверждать, что он является пришельцем с Марса. Все бы ничего, но делает он это так убедительно, что герой начинает верить в то, что это действительно правда. В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит. Режиссер Менно Мейджес.

8. (6) “Майкл Клейтон” (Michael Clayton) — $2 785 133 (33 083 619 за 5 недель)

9. (5) “Зачем я женился?” (Why Did I Get Married) — $2 604 119 (51 059 398 за 4 недели)

10. (7) “Прощай, детка, прощай” (Gone Baby Gone) — $2 237 915 (14 786 017 за 3 недели)



Партнеры