МК РЕВЮ

9 ноября 2007 в 14:30, просмотров: 235

ХОДОВАЯ МОДЕЛЬ

Одно жалко — передвижная уборная, появившаяся на улицах Нью-Йорка, вряд ли может быть использована по назначению. А то с объектами WC на улицах больших (да и малых тоже) городов всегда возникают проблемы. Но, во всяком случае, человек, одетый в костюм туалета, рекламирует изделия компании, производящей переносные ванные и ватерклозеты.

СТРУННЫЕ ИГРЫ

“Две гитары за стеной жалобно заныли”... А если за стеной жалобно заноют не две и не двадцать, а сотни гитар? Да еще, скажем, часа в три ночи? Что тогда запоете? Но рекорд есть рекорд — и масса гитаристов вышла в одном из индийских городов со своими инструментами, чтобы собраться в самый большой в мире гитарный ансамбль. Ради такого дела можно любую какофонию стерпеть, а не то что мелодичную игру на струнных.

МОНЕТНЫЙ ДВОР

Монеты и купюры рискуют вскорости отойти в прошлое, уступив дорогу кредитным картам и прочим электронным деньгам. Ну что ж, применение им всегда найдется. Например, монетами можно изукрасить свой гардероб. Как это сделали на фэшн-шоу в Токио. Костюмы моделей украшены австрийскими золотыми монетами. Удовольствие не из дешевых — платье (то, что в центре) оформлено 325 золотыми на сумму в $233 тыс. А те, что справа и слева, вообще стоят под полмиллиона!

ЗАПЯТНАННАЯ РЕПУТАЦИЯ

В том, что покрытые крупными пятнышками девушки стоят к зрителям спиной, ничего невежливого нет. Так положено по ходу шоу “Вечно сумасшедший”, которое в знаменитом парижском кабаре Crazy Horse исполняется в честь его создателя Алена Бернардена. Любители от такого зрелища просто тащутся!

ОРАНЖЕВЫЙ ДУХ ПРАЗДНИКА

Если в песне могут быть “оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд” и далее по списку, то почему бы в жизни не быть оранжевой собаке? Особенно в такой малость чокнутый праздник, как Хэллоуин. Тем более если хозяевам из штата Монтана вздумалось раскрасить четвероногого питомца под тыкву. Главное, чтобы собачка по этому поводу дискомфорта не испытывала.

ВЫСОКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Высоко сижу, далеко гляжу — владелец сделанного по спецзаказу “Форда”, выставленного на автошоу в Лас-Вегасе, вполне может смотреть на окружающих свысока. Хотя бы благодаря особой конструкции колес. Опять же, если случится в дороге какая неисправность, незачем будет ползать в потемках под днищем авто. Подошел, заглянул, покопался — сплошной комфорт, а не ремонт.

ДЕЛАЙ НОГИ

Зачем теленку пятая нога? А зачем шестая? Видимо, этими непростыми вопросами задается трехлетняя Франциска, разглядывая теленка Лисси, появившегося на свет на юге Германии с шестью ногами. А действительно, зачем мычащему созданию дополнительные ноги? Но молчит природа, сыгравшая злую шутку, не дает ответа...



    Партнеры