МК ЗВЕЗДЫ

9 ноября 2007 в 14:08, просмотров: 230

КОЛДУН ПОЛУЧИЛ ВЫШКУ

JУчастник “Евровидения-2007” Дмитрий Колдун теперь официально может иметь дело с химикатами. Парень защитил дипломную работу.

Напомним, что артист до сих пор являлся студентом Белорусского госуниверситета. Несмотря на то что учеба проходила, как говорится, без отрыва от производства (Дима постоянно ездил на гастроли и был занят на репетициях), он дошел-таки до конца и защитил дипломную работу, над которой корпел три года.

На защите парень немного волновался, но выстоял под нападками оппонентов. Кстати, тема его работы — полимеры. Члены педсовета оценили знания знаменитости на целых 9 баллов из возможных 10. Теперь Колдун имеет специальность химик-исследователь.

— Признаться, мне этот диплом ой как тяжко дался, — сетует Колдун. — На него пришлось угрохать столько времени, которого и так нет! Но теперь все — от армии откосил, диплом получил, теперь можно вздохнуть и заняться наконец музыкой.

ТЕРЛЕЕВУ РАЗДЕЛИ В АЭРОПОРТУ

JЕлена Терлеева пережила несколько неприятных минут. Певицу задержали в одном из столичных аэропортов и попросили… раздеться.

Солистка совершала обычный перелет в Махачкалу и не предполагала, что могут возникнуть хоть какие-то проблемы. Однако досмотр перед выходом на посадку превратился для артистки в настоящее мучение.

— Это даже не просто задержание, — возмущается Лена. — Это форменное издевательство!

Как говорит Терлеева, ее долгое время истязали странными вопросами. Но самое ужасное — попросили раздеться, заподозрив девушку в перевозке наркотиков.

— Они не хотели слушать ничего, — расстроена певица. — Что я известный человек, уважаемый. Что я девушка, что гражданин в конце концов. А когда выяснилось, что ни в чем я не виновата, даже не потрудились принести мне извинения.

ПЬЕХА ПОКАЖЕТСЯ ПУБЛИКЕ ГОЛЫМ

JСовсем скоро Стас Пьеха закончит работу над собственной книгой стихов. Название сборнику певец придумал интригующее — “Голый”.

По словам артиста, “голый” означает в данном конкретном случае “обнаженный душой”.

 — Я что думал, то и писал, — говорит Пьеха. — Есть конкретика, есть чернуха… Такая едкая смесь реализма с романтикой.

В книгу Стас планирует включить все стихотворения, охватывающие 10 лет его взрослой жизни. Кстати, прежде чем решиться публиковать собственные вирши, Стас проверил, нравятся ли они людям. Для этого выложил в Интернет несколько произведений. В дальнейшем он планирует сделать доступными все четыре тетради своих стихов. Единственное, что пока не решил Стас, — размещать ли ему свое фото рядом со своими шедеврами: вдруг примут за самозванца?

ЛИНДА ПРОПИСАЛАСЬ В МЕТРО

JПевица Линда решила для себя проблему с пробками на дорогах. Артистка просто-напросто стала ездить на подземном общественном транспорте. А чтобы и там время зря не терять, делать наброски новых хитов.

Стоя на днях в пробке, Линда буквально вышла из себя от нетерпения и, плюнув на все, пересела-таки в метро.

К ее удивлению, поездка в общественном транспорте ей понравилась, к тому же в метро Линду настигло вдохновение, и она успела сделать набросок новой песни. После такого Линда стала спускаться в подземку просто так:

— Я спускаюсь в метро в наушниках, с ручкой и бумагой, и еду, сама не знаю куда, — говорит певица. — Как-то интуитивно нахожу дорогу. Мне нравится быть среди людей, все они о чем-то думают, что-то чувствуют. Проходя через меня, их мысли и эмоции становятся моими словами и нотами.

Что касается фанатов, то они, разумеется, Линду узнают, однако ее это нисколько не смущает. Главное — чтобы хиты писались, а за автографом дело не постоит.

КАЗАНОВА УШЛА В ГОРЫ

JДля девушек из группы “Фабрика” наступил-таки отпуск. Но провели они его не вместе. Что вполне понятно — кто же согласится на экстремальный поход в горы вместе с Сати Казановой.

Так, если Ира Тонева съездила в Швейцарию, а Саша Савельева предпочла остаться отдыхать в Москве, то Сати отправилась в Кабардино-Балкарию, где устроила настоящий горный поход.

Восхождение было настолько серьезным, что девушке понадобились инструкторы. В первый день певица отправилась на вершину Чегет, которая считается одним из самых крутых горнолыжных спусков в мире. Но и на этом отважная Сати не остановилась — она решила подняться на вершину действующего вулкана Эльбрус. На следующий день Казанова по канатным дорогам добралась-таки на очень приличную высоту.

— Там ты чувствуешь себя в другом измерении, — рассказала певица. — Такая тишина, даже ветра не слышно.

СЕМЕНОВИЧ УПРЯТАЛИ В БОЛЬНИЦУ

JКак минимум неделю Анна Семенович проведет в больнице. Врачи поставили ей неутешительный диагноз — пневмония и предписали строгий постельный режим.

Как говорит сама Аня, она давно уже чувствовала себя неважно, но думала, что недомогание пройдет само собой. Однако в один из дней певице стало совсем плохо — и с телесъемок она отправилась домой, чтобы “отлежаться в тишине и спокойствии”.

— Однако, не успев прилечь, я чуть не упала в обморок, — рассказывает Аня. — Тут я действительно испугалась и вызвала “скорую”.

Врачи диагностировали пневмонию и стали настаивать на экстренной госпитализации. Поначалу певица отказалась, ответив, что дома ей будет лучше. Однако примерно через час попросила своего водителя отвезти ее в клинику.

— Врачи сказали мне, что я должна находиться в больнице не меньше недели! — паникует Аня. — Но у меня совсем нет времени. Что же делать?!

ДЕЦЛ ОБЕЩАЕТ НЕ ПОПАДАТЬ В АВАРИИ

JКириллу Толмацкому до сих пор уж очень не везло на дорогах. Разного рода аварии буквально преследовали бедного Децла. Но теперь, как говорит певец, с этим покончено. Новенький джип он будет беречь как зеницу ока.

Децл долго не решался сменить авто. Его знаменитый и многострадальный “Мини-Купер”, кажется, побывал уж во всех передрягах, какие могут случиться на дорогах. В машину Толмацкого то и дело врезались пьяные водители, даже если автомобиль спокойненько стоял припаркованный у тротуара. Не говоря уж о том, что и сам рэпер — беспечный ездок.

— А может, мне эту машину просто не жалко было, — рассуждает Децл. — Она ведь уже латаная-перелатаная.

Ну одной аварией больше, одной меньше — уже без разницы. Не то что мой новенький мустанг.

Теперь Кириллу есть смысл глядеть на дороге в оба. Недавно Децл стал обладателем дорогущего джипа, и новую машину артист обещает только холить и лелеять.

— А еще попрошу друзей-граффитчиков раскрасить ее так, чтобы всем тошно стало,— делится планами рэпер. — И у меня будет самая крутая тачка во всем городе.



Партнеры