Жену Маккартни бросили адвокаты

Уважаемая адвокатская фирма отказалась впредь представлять интересы Хизер Миллз из-за ее «неподобающего» поведения.

9 ноября 2007 в 11:14, просмотров: 384

Как сообщает британский таблоид The Sun, со вчерашнего дня без пяти минут бывшая супруга Пола Маккартни Хизер Миллз находится в поиске новых адвокатов. Дело в том, что престижная юридическая фирма отказалась от нее в связи с ее возмутительными интервью, в которых она поливает грязью мужа.

Неприятную новость Миллз сообщил по телефону один из глав фирмы Mishcon de Reya вчера вечером. По мнению юристов, медиа-атаки на Маккартни отнюдь не помогают «выбить» из экс-битла 100 миллионов долларов, на которые претендует Хизер после развода.

«Адвокаты Mishcon рвали волосы на голове от негодования. Они поражены сумасшедшими выходками Хизер», - поведал источник.

Напомним, что недовольная затянувшимся бракоразводным процессом и несговорчивостью мужа, Хизер Миллз преступила к исполнению своих угроз поведать миру «шокирующие» подробности семейной жизни с легендарным музыкантом. Она приняла участие в ряде скандальных интервью, в ходе которых она обвинила Маккартни в крушении брака и в том, что он не помог ей, когда она оказалась на грани самоубийства.

«Ее предупреждали не выступать по телевидению и не рассказывать о Поле, их браке или их дочери. Но она не стала слушать, - продолжает источник. – Ей много раз повторяли, что, если она не замолкнет, победа легко достанется адвокатам сэра Пола. Но она настолько помешана, что посчитала, она умнее, чем лучшие адвокаты страны».



Партнеры