Не веришь?! Проверь!

Прочитала комментарии к своему письму "Можно ли поступить в МГУ без денег"...

9 ноября 2007 в 11:40, просмотров: 371

Чего и следовало ожидать: многие не верят. Я скажу одно: пока людям лично не откроется какая-либо возможность, они будут кричать, что все вранье!

Знакомая моей мамы три года твердила ей: "Я не верю, что твоя дочь учится на медицинском факультете бесплатно. В медицинские институты нельзя попасть без денег!", пока ее сын не поступил сам в Рязанский мед. Тогда знакомая прибежала к маме со словами: "Это правда!!! Теперь я тебе верю!"

Предупреждая комментарии: у этой семьи совершенно нет денег, мамина знакомая продает кофе на базаре. Когда она узнала, что сын поступил, она была вне себя от счастья, мало того, что мединститут, у них не хватило бы денег, чтобы получить платное образование хоть в каком-нибудь учебном заведении.

Вы, наверное, скажете на это: "Сказка про Золушку!"... Да, с Золушкой можно сравнить, но это не сказка! Между прочим даже Золушка, прежде чем попасть на бал и завоевать принца, много трудилась. А ее лежебоки-сестры остались ни с чем! Мальчик был сильным учеником в сильной школе. Он знал, что может рассчитывать только на собственные знания, чтобы поступить куда-либо, поэтому много и добросовестно учился, за что и получил заслуженное вознаграждение – поступление на бюджетную основу в институт!



Партнеры