Саакашвили пообещал отменить чрезвычайное положение

По словам грузинского президента, чрезвычайное положение в стране будет отменено очень скоро.

10 ноября 2007 в 19:02, просмотров: 313

Но только после устранения угрозы стабильности, заявил в субботу президент страны Михаил Саакашвили: "Это произойдет очень скоро. Чрезвычайное положение будет снято, как только я увижу, что ничего не мешает стабильности в стране. Это произойдет не по чьей-то указке. Я вижу, что страна восстанавливает стабильность, и чрезвычайное положение будет отменено", - сказал Сааакашвили на встрече с грузинскими бизнесменами в Тбилиси.

Кроме того, Саакашвили предлагает лидеру оппозиционной Лейбористской партии Шалве Нателашвили выйти из подполья и принять участие в досрочных президентских выборах 5 января 2008 года. "Вот "вождь народа" Нателашвили сегодня подает свой голос из норы и говорит, позвольте выйти, не ловите. Пусть выходит, не будем ловить. Будут вопросы у правоохранителей, и пусть отвечает и проходит соответствующую процедуру", - сказал Саакашвили.

По его словам, у всех политиков в Грузии есть возможность на Общественном телевидении вести свою предвыборную кампанию и пользоваться СМИ в качестве своей политической трибуны, по материалам РИА "Новости".



Партнеры