Возлюбленная принца Гарри не смогла жить в Англии

Челси Дейви покинула университет в Лидсе и возвращается в Африку.

12 ноября 2007 в 13:25, просмотров: 320

Возлюбленная принца Гарри в спешном порядке покидает Англию и возвращается в Африку. Как сообщает британский таблоид The Sun, девушка была не только недовольна преподаванием в Университете Лидса, но и холодной британской погодой. Однако больше всего ей досаждали преследования папарацци, а все окружение обращалось с ней, как со звездой первой величины.

Источники утверждают, что отношения Челси с принцем, длившиеся около трех лет, тоже дали трещину. Тем не менее о полном разрыве пока речи нет. 22-летняя Дейви якобы лишь предложила юному Виндзору "немного отдохнуть друг от друга".

"У Гарри и Челси явные проблемы. Их отношения развиваются неровно: они то любят, то не любят друг друга, – поведал источник. – Но ее решение покинуть Англию больше основано на том, что не все сложилось в Лидсе. В Кейптауне ее окружали верные друзья и никто не донимал. Но в Лидсе все не так: с ней обращаются, как со знаменитостью. Другие студенты пытаются навязать ей свою дружбу лишь потому, что знают, с кем она встречается. О том, приведет ли этот инцидент к разрыву между ней и Гарри, станет ясно позже".




Партнеры