В Москве из-за снегопада затруднено движение транспорта

Многокилометровые пробки образовались на ряде участков МКАД, непогода сильно осложнила движение автомашин в центре города и на третьем транспортном кольце.

13 ноября 2007 в 18:50, просмотров: 309

Наиболее загруженные участки МКАД в эти часы - от Липецкой улицы до Каширского шоссе, по внутренней стороне дороги от Ярославского шоссе до 100-го километра МКАД, а также по внешней стороне дороги от улицы Генерала Дорохова до Рябиновой улицы.

Самый крупный затор - до восьми километров - образовался на участке кольцевой автодороги от Профсоюзной улицы до Варшавского шоссе, сообщили РИА "Новости" в ГИБДД.

В центре города практически с утра движение транспорта остается "проблемным" на Николоямской улице, Большом и Малом Каменных мостах, на Кремлевской и Котельнической набережной, улицах Неглинная, Тверская и Покровка.

На Садовом кольце пробки образовались на улицах Валовая и Земляной Вал, на Зубовском и Новинском бульварах, а также улицах Крымский Вал, Садовая-Кудринская и Садовая-Спасская, на Смоленском бульваре.

На третьем транспортном кольце затруднения, как и обычно, наблюдаются на участках дороги от проспекта Андропова до Большой Тульской улицы, в районе Волгоградского проспекта и шоссе Энтузиастов.

Заторы на третьем транспортном кольце также образовались на участках дороги от Шмитовского проезда до Беговой улицы, от Ленинского проспекта до Большой Тульской улицы, а также от Кутузовского проспекта до Шмитовского проезда.



Партнеры