УВД: полковник Минобороны умер от сердечного приступа

По предварительной версии Московского УВД на Железнодорожном транспорте, полковник центрального аппарата Минобороны РФ Игорь Несоленый не был убит, а скончался в электричке от сердечного приступа.

13 ноября 2007 в 15:30, просмотров: 457

Накануне в 18.30 в дежурную часть ЛОВД станции "Орехово-Зуево" поступило сообщение о том, что в 18.19 при подъезде к станции "Павлов Посад" мужчине, находившемуся в последнем вагоне электропоезда "Москва – Петушки", стало плохо. Машинист электропоезда попросил дежурную по станции вызвать бригаду "скорой помощи". Однако гражданин скончался еще до подъезда поезда к станции. В связи с этим на место были вызваны сотрудники милиции. Об этом РИА "Новости" сообщила руководитель пресс-службы Московского УВД на Железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Прибывшая на место бригада врачей "скорой помощи" вместе со следственно-оперативной группой ЛУВД станции "Орехово-Зуево" констатировали смерть мужчины, 1968 года рождения. Им оказался гражданин Несоленый, который скончался в присутствии пассажиров электрички на подъезде к станции "Павлов Посад". Он был осмотрен на месте, и на его теле не было обнаружено признаков насильственной смерти.

По факту смерти Несоленого проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждалось.




Партнеры