Главный "паровоз" РФ расценит победу "Единой России" на выборах как оказание доверия ему

Президент России Владимир Путин расценит победу "Единой России" на декабрьских выборах в Госдуму как оказание ему доверия, что позволит ему определиться со своими дальнейшими планами.

13 ноября 2007 в 15:06, просмотров: 433

"Возникает вопрос, зачем я возглавил список "Единой России". Да потому, что лучше у нас все равно ничего нет... Что касается меня лично: у нас испокон века, как говорили, победа не за тем, за кем сила, а за кем правда. Вот если люди проголосуют за "Единую Россию", список которой я возглавляю, это означает, что они мне доверяют", – сказал Путин в беседе со строителями-автодорожниками в Красноярске.

Президент отметил роль "Единой России" в принятии парламентом важных решений. "То, что удалось сделать за последнее время, а кое-что удалось, это в значительной степени удалось только потому, что я опирался в своей практической деятельности на "Единую Россию" в парламенте, потому что там была консолидированная сила, которая помогала мне не только принимать решения, но и проводить их в жизнь", – сказал Путин, говоря о своем решении возглавить список партии.

Он признал, что "Единая Россия" не является идеальной политической структурой. "Там нет пока устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться и положить свой авторитет", – сказал президент.

Источник: РИА "Новости".



Партнеры