Длительная задержка вылетов чартерных рейсов по маршруту Москва-Хургада-Москва

Попал в крайне неприятную и обидную ситуацию.

13 ноября 2007 в 11:38, просмотров: 580

Летал по линии в Египет с женой и двумя маленькими детьми (7 и 9 лет), билеты (без моего согласия) выдали на чартерные авиарейсы. 3 ноября (начало осенних каникул) при вылете из Москвы в Хургаду рейсом 5511 нас в ИЛ-96 (всего 300 человек) продержали 4.5 часа, в зал вылета не выпустили. Причину толком не объяснили. После этого ещё 4,5 часа летели, всего получилось 9 часов в самолёте, как до Америки. Дети в слезах: "Хотим домой, никакой Египет не нужен".

Про стюардесс и командира экипажа - отдельно! При возвращении 11 ноября, рейс задержали на 8 часов (подтверждено официально в аэропорту Домодедово). А какой самолёт - старый, грязный, у стюардесс лица как у сотрудников ГУИНа, ненависть к туристам в глазах, кормят - рисом!!! Это после нормального отдыха в Египте.

Представляете, какое осталось впечатление от отдыха? Видимо, не только у меня, в салоне было 300 человек! Естественно, туристическая фирма ни при чём, у них в договоре это прописано!

Что делать, как наказать тех, кто испортил отпуск, ввёл детей в состояние паники и стресса? Как лишить эту авиакомпанию лицензии? Нас так специально отучают от отдыха за границей?



Партнеры