Женщина прописала у себя более 800 представителей всех национальностей бывшего СССР

В ходе расследования выяснилось, что в столице Алтайского края в доме на улице Матросова были прописаны более 800 человек.

13 ноября 2007 в 12:06, просмотров: 409

Свою предпринимательскую деятельность домовладелица развернула еще в конце 2003 года, обретая "новых родственников" каждый день в году (за исключением выходных и праздничных дней). По словам некоторых "родственников", хозяйка принимала под крышу дома вовсе не бескорыстно и не бесплатно, однако стоимость "коммунальных услуг" никто не разглашает.

В паспортно-визовой службе следователю дали полный список всех прописанных: мужчин и женщин, девушек и парней, представителей всех возрастов и национальностей бывшего СССР, более 10-ти из которых находятся в розыске различных ОВД за совершение преступлений на территории г. Барнаула.

Сама "гостеприимная" хозяйка дома на вопросы транспортной милиции ответить не спешит, прячась от сотрудников правопорядка. Однако, по словам сотрудников транспортной милиции, разбирательства ей не избежать, так же как и ее многочисленным "родственникам". По действующему законодательству препятствовать осуществлению права собственника на прописку "родни" (как представляет домовладелица 800 прописанных у нее человек) пока не удается, передает алтайское ИА "Атмосфера".



Партнеры