Мэтт Деймон – самый сексуальный мужчина на планете (ФОТО)

Журнал People опубликовал ежегодный список самых сексуальных мужчин.

14 ноября 2007 в 16:10, просмотров: 706

Самым сексуальным мужчиной 2007 года по версии журнала People  признан звезда "Ультиматума Борна" Мэтт Деймон. Его извечные конкуренты Джордж Клуни и Брэд Питт, само собой, тоже оказались в рейтинге.

"Вы даете обычному папе из пригорода повод чувствовать себя лучшим из лучших всю оставшуюся жизнь", – заявил актер, объясняя, почему не готов принять такой лестный титул. Но именно его скромность, верность жене и обаятельное чувство юмора обеспечили Деймону победу.

На втором месте – актер Патрик Демпси ("Анатомия Грей"), на третьем – Райан Рейнольдс, знакомый российскому зрителю по фильму "Король вечеринок", уверенный, что место в тройке лучших ему обеспечил его внушительный рост.

Четвертое место досталось Брэду Питту, чью красоту не отрицает даже бывший президент США Билл Клинтон, который недавно сказал: "Брэд… Он слишком привлекателен".

На пятом месте – шотландский актер Джеймс Макэвой.

Далее следует обворожительный Джек Воробей – Джонни Депп. Почему он сексуален? Да хотя бы потому, что живет во Франции, одевается, как рок-звезда и, пожалуй, единственный мужчина на планете, которому идет подводка для глаз. Но голосовавших за него особенно трогает то, с каким трепетом и нежностью Депп относится к своим детям и жене Ванессе Паради.

"Ты вдруг находишь причину жить", – заявил как-то 44-летний Депп в одном из интервью, говоря о своих отпрысках.

На седьмом месте – 28-летний американский актер Дейв Эннэбл. Далее в списке расположились Уилл Смит, Хавьер Бардем и Шемар Мур.



Партнеры