Воровство в службе доставки

Недавно получила посылку.

14 ноября 2007 в 11:35, просмотров: 329

Сначала с ней происходили странные вещи: пропала авиа накладная, потом потеряли адрес, потом доставили не на ту сортировочную станцию и так далее, хотя я звонила несколько раз и сообщала адрес.

Когда мне ее доставили, коробка имела следы вскрытия и на ней была наклейка, на которой было написано примерно следующее: "Коробка была вскрыта персоналом нашей службы и так далее". В службе мне сказали, что они вправе открывать любые посылки на любом этапе пересылки.

Открыв посылку, я недосчиталась денег и кашемирового свитера. Мне объяснили, что отправлять деньги нельзя, и они никакой ответственности не несут, а насчет свитера обещали разобраться.

Сначала говорили, что отправление было в виде письма, что это указано в накладной. На мой вопрос, почему посылку приняли как письмо, мне не ответили. На мой вопрос, почему мне не предоставили накладной, вразумительного ответа не последовало.

Друзья, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Давайте не закрывать глаза на такие вещи, иначе так и будут нас "иметь", если мы будем молчать.

Спасибо за любую информацию, помощь, а может быть кто-нибудь поделится аналогичным случаем.



Партнеры