Анджелину Джоли пытаются лишить дочери

Некая женщина утверждает, что является биологической матерью удочеренной Джоли девочки из Эфиопии.

15 ноября 2007 в 17:57, просмотров: 308

Биологическая мать двухлетней Захары, которую Анджелина Джоли удочерила, хочет вернуть себе малышку.

24-летняя жительница Эфиопии Мантеваб Давит Лебизо утверждает, что зачала Захару, когда в ее дом ворвался незнакомец и изнасиловал ее. После родов (7 января 2005 года) женщина вместе со своей матерью переехала и устроилась чернорабочей. Вскоре ребенка отдали на удочерение.

Мантеваб утверждает, что агентство по усыновлению ее обмануло. Ей обещали, что она и ее мать смогут видеть малышку, но с момента расставания им не удалось этого добиться.

«После того, как они забрали ребенка, они не изъявили желания, связаться с нами. Мы не знали, что с ребенком», - поведала Мантеваб журналу  In Touch.

Неприятность ситуации заключается еще и в том, что сама Джоли была уверена, что Захара сирота. Хотя поднятые недавно бумаги удостоверяют, что у девочки есть живые мать и бабушка.

«Анджелина все равно считает, что Захара сирота, а женщина, которая утверждает, что является ее матерью, просто ошиблась, - поведал источник, приближенный к Джоли. – Захара находилась на краю гибели, Анджелина спасла ее. Это навсегда связала ее с девочкой».

Если у Мантеваб найдутся деньги на судебный процесс, она сможет оспорить права на Захару. Дело в том, что в приют ребенка сдала бабушка, а сама 24-летняя эфиопка никаких бумаг не подписывала.



Партнеры