МК ЗВЕЗДЫ

16 ноября 2007 в 12:22, просмотров: 241

ГОЛОЙ ЧЕХОВОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ

Известная теледевушка Анфиса Чехова недавно дебютировала в кино, где в одной из сцен снялась полностью обнаженной. И теперь переживает — слава актрисы аукнулась для нее совсем неожиданным образом.
Оказывается, сцена, где теледива моется в душе, давно уже кочует по Всемирной паутине. И вызывает, между прочим, самые неоднозначные отклики.
— Как эта пленка могла попасть в Интернет?! — возмущается Чехова. — Я просто в шоке! Это же рабочий материал, и фильм еще даже не смонтирован.
Сексапильная Анфиса не отрицает, что на пленке действительно она. И подозревает, что кто-то из съемочной группы похитил запись и продал ее налево. Чехова уже связалась с режиссером картины и устроила тому форменный скандал. Кинодеятель пообещал разобраться.
— Ну это разве этично — выхватывать кусок из контекста фильма и выкладывать его в Интернете?! — негодует Анфиса. — Это все равно что прокрасться ко мне в ванную и поставить там видеокамеру.

КУЧЕРА СТАЛ ТРИЖДЫ ПАПОЙ

Актер Оскар Кучера стал папой в третий раз. На днях у артиста и его второй половинки Юлии родился сынишка. Кстати, от предыдущих браков у Кучеры тоже были мальчики.
   Малыш Кучеры появился на свет “довольно упитанным”. Его вес — 3375 г, рост — 50 см. Оскар и его супруга Юлия долго думали, как назвать ребенка, и в итоге решили, что старорусское Даниил — то, что нужно. Тем более что двух предыдущих сыновей актера зовут Александрами. На сей раз Оскар решил не повторяться.
Сам актер не присутствовал при родах, но переживал страшно — примчался в роддом, как только узнал, что малыш скоро появится на свет.
Сейчас Кучера занят вопросом улучшения жилищных условий. Новый дом артиста на Рублевке пока не готов, там идет косметический ремонт. Но уже к Новому году молодая семья планирует туда переехать.

МЭРИЛИН МЭНСОН ОКАЗАЛСЯ СЛАСТЕНОЙ

Поклонники великого и ужасного Мэрилина Мэнсона на днях радовались как дети: эпатажный артист приехал в столицу, чтобы дать сразу два клубных концерта.
Сперва Мэнсон выступил в Питере, а на следующий день отправился в Москву. Поскольку здесь он уже был неоднократно, программа не сказать чтобы отличалась разнообразием: звезда отказалась от прогулок по Красной площади и в основном проводила свободное время в гостинице, поедая… сладости.
В райдере артиста оказались упомянуты что-то вроде мишек из жевательного мармелада, шоколад, спагетти с соусом “Маринара” (ни в коем случае не мясным!) и малиновый джем.
Кроме того, Мэнсон угощался легкими овощными и фруктовыми закусками — он прямо-таки запал на клубнику, арбузы и бананы. На завтрак звезде подали обезжиренное молоко, несколько видов каш, мюсли, нежирный питьевой йогурт, соки, а также зеленый и черный чаи. Что касается напитков с содержанием алкоголя, то в гримерку Мэрилин заказал себе бутылку красного вина, водку и виски. А дабы восполнить свои силы, затраченные на концерте, запросил в номер дюжину энергетических напитков.
В отношении гостиницы Мэнсон особо ни на чем не настаивал. Главное, чтобы в номере работал кондиционер — “великий и ужасный” любит, чтобы было прохладно. Собственно, это оказалась самой легкой задачей для русских встречающих — на днях в Москве как раз грянули морозы.

МАЛАХОВА ОСВОИЛА ПОЗУ ВЕРБЛЮДА

Свой день рождения солистка группы “Рефлекс” Женя Малахова встретила в семейном кругу. За городом, в доме своих родителей, девушка и ее близкие творили все, что хотели.
Для начала Малахову завалили подарками.
— Мама подарила мне ноутбук, друзья — бижутерию, — взахлеб рассказывает Женя. — Близкий человек весь дом украсил шариками. Папа осуществил мою давнишнюю мечту — теперь в длительных перелетах я буду играть в переносную игру.
А еще мы пели караоке и играли в смешную игру — вставали на разноцветные квадраты на полу в позе верблюда или еще каких, — вспоминает Малахова. — Ну, знаете, так играли в фильме “Пятый элемент”. Ну а потом мы ходили в баню.

ХАБЕНСКИЙ СНОВА ЖЕНИЛСЯ

Актер Константин Хабенский стал мужем еще раз. Правда, без официальных печатей и штампов. Он обвенчался с собственной женой Анастасией.
Как известно, Хабенский женат на Насте уже около семи лет. Совсем недавно у них родился сын, и почти сразу молодая мать попала в больницу с опухолью мозга. Ей пришлось срочно делать операцию. После этого актер принял решение обвенчаться.
Венчание состоялось прямо в палате. Таинство совершал батюшка из храма Святителя Николая, который находится при НИИ нейрохирургии им. Бурденко, где и находилась супруга.
Говорят, после венчания Анастасии сразу стало лучше. Ее на днях выписали домой, но лечение, конечно, придется продолжить. Анастасии назначили специальный курс терапии.

ХЛЕБНИКОВА РАЗВОДИТ АКУЛ

Марина Хлебникова на днях отметила свой день рождения на... заброшенном заводе. Певица совместила приятное с полезным: празднество и съемки нового клипа.
— Я пыталась передвинуть съемки, но безрезультатно, только в этот день все, кто был мне нужен, оказались свободны, — говорит Марина. — Решили — судьба. Зато все пришли, никто не прогулял — и клип мы сняли.
В самый разгар съемок появились дрессировщики братья Запашные с ну очень оригинальным подарком. Как оказалось, Марина однажды обмолвилась, что хотела бы иметь аквариум с какой-нибудь хищной рыбиной. Вот, мечта сбылась. Со словами “ты самая красивая акула шоу-бизнеса” братья подарили Марине 30-сантиметрового малька из семейства акульих.
Рыбку сразу же поместили в термос-реанимацию и “эвакуировали” в квартиру певицы. Теперь девушке предстоит купить аквариум на вырост и корм для своей зверушки с характером.
Кроме того, Хлебниковой вручили мобильник в тонком корпусе, а мама с папой подарили швейную машинку.

ШНУР НАЖИВАЕТСЯ НА ПОБЕДЕ “ЗЕНИТА”

Сергей Шнуров по-своему отметил историческую победу питерского “Зенита” в чемпионате России по футболу. Музыкант снял новый клип, в котором задействовал не только ведущих игроков, но и тренера любимой команды.
Правда, только в виде рисованных героев — клип получился полностью анимационным. По сюжету ролика царевна, которая уж больно напоминает питерскую градоначальницу, повелевает своему помощнику (человеку, похожему на тренера питерцев Адвоката) собрать лучшую команду в стране. Тот, одетый в ливрею, вооружается подзорной трубой и колесит по городам и весям в поисках известных футболистов. Так он одного за другим находит: Аршавина, Малафеева, Погребняка и Кержакова. Насчет последнего промашка вышла — грозный нападающий давно уже забивает голы за другой клуб, испанскую “Севилью”. Однако все объясняется просто — клип начинали рисовать еще несколько месяцев назад, когда Кержаков выступал за “Зенит”.
— Мы уже тогда были уверены в победе “Зенита”, — говорит Шнур. — Можно сказать, предсказали чемпионство любимой команды.
Кстати, сам Сергей тоже стал персонажем рисованного клипа. Предстал абсолютно в своем репертуаре — в образе “дикого мужчины”, который не жалея связок болеет за любимый “Зенит”.



    Партнеры