КОГО ХОТЯТ ВСЕ

Литвинова и Галкин сошлись на почве тщеславия

16 ноября 2007 в 12:19, просмотров: 162

Вечеринка под громким названием “Ярмарка тщеславия” собрала на днях звезд, звездочек и звездунов российской поп-индустрии.

От Ренаты Литвиновой и ее “двойника” Максима Галкина до Оксаны Федоровой и Юли Волковой из “Тату”.

Звезды основательно подготовились к вечеринке. Скажем, Юля Савичева — похоже, впервые в жизни — появилась в черном вечернем платье “в пол”.

Несмотря на уговоры мужа Парвиза, приехала Юля Волкова, будучи глубоко беременной.

— Говорят, что я якобы собираюсь рожать “в прямом эфире”, — возмущалась девушка. — Это все вранье. Не собираюсь шокировать поклонников своими мучениями. Зачем?

Не осталось незамеченным появление Ренаты Литвиновой. Форма ее головного убора очень уж напоминала пышный парик. А когда она его сняла, все смогли лицезреть новый имидж звезды — белые волосы Ренаты стали еще короче.

После недавнего скандала некоторые опасались Литвиновой “в гневе”, но, к счастью, на этот раз она пребывала в прекрасном расположении духа. Тем более ее вечное одиночество скрашивал Максим Галкин. Во время их беседы у некоторых сложилось впечатление, что за столиком две Ренаты. Галкин пару раз повздыхал “по-литвиновски” и всплеснул руками. Кстати, у парочки был и еще повод сплотиться: оба получили приз в номинации “Меня все хотят”.

Поводом для шуток стало выступление Андрея Малахова, победившего в номинации “Дресс-код”. На радостях Малахов сначала пообещал раздеться прямо на сцене, но так и не сдержал слова. Вместо этого решил во всеуслышание объявить номер мобильного телефона Максима Галкина. Но ошибся и назвал номер... Филиппа Киркорова. Теперь ФК придется в очередной раз менять номер мобильника — это уже наверняка.

Рэпер Серега стал одной из самых обсуждаемых персон на вечеринке. Потому что парень пришел под ручку с... Машей Малиновской! На протяжении нескольких часов они не отходили друг от друга. Малиновская отказалась комментировать характер своих отношений с певцом, при этом едва не задушила Серегу в объятиях.
Ярким событием вечера стал бал невест. В качестве девушек на выданье выступили солистки группы “Фабрика” и экс-“фабрикантка” Вика Дайнеко.

— Говорят, что если померить свадебное платье — выйдешь замуж, — высказалась Саша Савельева. — Платье я примерила, вот… жду.



Партнеры