Мэрилин Мэнсон оказался сластеной

Поклонники великого и ужасного Мэрилина Мэнсона на днях радовались как дети: эпатажный артист приехал в столицу, чтобы дать сразу два клубных концерта.

17 ноября 2007 в 18:45, просмотров: 247

Сперва Мэнсон выступил в Питере, а на следующий день отправился в Москву. Поскольку здесь он уже был неоднократно, программа не сказать чтобы отличалась разнообразием: звезда отказалась от прогулок по Красной площади и в основном проводила свободное время в гостинице, поедая… сладости.

В райдере артиста оказались упомянуты что-то вроде мишек из жевательного мармелада, шоколад, спагетти с соусом “Маринара” (ни в коем случае не мясным!) и малиновый джем.

Кроме того, Мэнсон угощался легкими овощными и фруктовыми закусками — он прямо-таки запал на клубнику, арбузы и бананы. На завтрак звезде подали обезжиренное молоко, несколько видов каш, мюсли, нежирный питьевой йогурт, соки, а также зеленый и черный чаи. Что касается напитков с содержанием алкоголя, то в гримерку Мэрилин заказал себе бутылку красного вина, водку и виски. А дабы восполнить свои силы, затраченные на концерте, запросил в номер дюжину энергетических напитков.

В отношении гостиницы Мэнсон особо ни на чем не настаивал. Главное, чтобы в номере работал кондиционер — “великий и ужасный” любит, чтобы было прохладно. Собственно, это оказалась самой легкой задачей для русских встречающих — на днях в Москве как раз грянули морозы.





Партнеры