Мужчина утонул на романтической прогулке

Первой жертвой коварного тонкого льда, сковавшего на этой неделе московские водоемы, стал в четверг ночью 25-летний Сергей Говоров.

17 ноября 2007 в 09:40, просмотров: 346

По нелепой случайности гражданин на глазах своей подруги утонул в декоративном пруду у кинотеатра “Марс” на Инженерной улице.

Как рассказала “МК” москвичка Оксана Синицына, пара любила время от времени совершать прогулки по ночному городу. За три года совместной жизни молодые люди не утратили романтики и нежности в своих отношениях. Сергей (он родом из Ставропольского края) трудился электриком в одной из коммерческих фирм. Влюбленные планировали создать семью.

В роковой вечер Оксана и Сергей вышли на променад около полуночи, а в 3 часа ночи решили вернуться домой.

Путь лежал от Инженерной улицы мимо кинотеатра “Марс” к проезду Черского, где жили влюбленные. Из-за темноты Сергей и Оксана не различили, что с берега пруда шагнули на припорошенный снегом лед. Молодой человек обогнал девушку и неожиданно провалился в воду.

Девушка напрасно звала на помощь — никто не откликнулся на зов. К сожалению, в тот злополучный вечер Оксана забыла дома мобильный телефон. Москвичка бросилась к дороге, но никто из водителей не остановился.

Тогда Оксана добежала до ближайшего магазина и с помощью администратора вызвала “скорую помощь”.

Медики прибыли на место ЧП в считанные минуты, но в том месте, где Сергей ушел под лед, виднелась лишь черная полынья. Врачи вызвали спасателей и милицию. Местные водолазы-спасатели лишь в 5 утра обнаружили тело бедолаги и подняли утопленника с глубины 3 метров.



Партнеры