Установлены личности боевиков

Уничтоженных в четверг в Дагестане

17 ноября 2007 в 07:16, просмотров: 849

МВД Дагестана опознало личности боевиков, открывших огонь по милиционерам и уничтоженных в столице Дагестана 15 ноября. Это жители Дагестана Роман Ширинбеков и Камиль Мусалаев.
15 ноября около 22.00 на автодороге Махачкала - Каспийск сотрудники МВД Дагестана попытались задержать автомобиль ВАЗ-2109 черного цвета. Находившиеся в машине двое граждан открыли по милиционерам огонь из автоматического оружия и пытались забросать работников милиции гранатами.
Ответным огнем оба нападавших преступника были уничтожены. В автомобиле милиционеры изъяли автомат Калашникова, пять ручных гранат РГД-5, две теплые куртки, одеяло, продукты питания.
Камиль Мусалаев был опознан в первый же день. Вчера, 16 ноября, была установлена личность второго боевика. По информации, полученной в МВД Дагестана, это житель селения Ахты Ахтынского района Дагестана Роман Ширинбеков.
Прокуратурой Дагестана возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК России, сообщает "Кавказский узел".



    Партнеры