БЬЕШЬСЯ, БЬЕШЬСЯ, КАК РЫБА ОБ ЛЕД…

17 ноября 2007 в 00:41, просмотров: 303

Спасибо, девушки (и юноши тоже), за ваши старания! :)  Только я решил улететь на воздушном шаре, так теперь придется возвращаться. А то некому будет получать премию на «Золотом граммофоне». :) Даром, что ли вы голосовали?!

А по поводу эфиров… Ну что я могу сказать…!? Никто не спел на концерте ко Дню милиции премьерных песен, один я был такой сумасшедший. В итоге самые вкусные вещи в номере, которые я репетировал неделю, не показали… Мне говорят: «Подумаешь, неудачная съемка. От тебя же это не зависит». Конечно, не зависит, но настроения не улучшает.

Зато все подходят и поздравляют с новыми песнями. Про «Пьяное такси» говорят: «Какая хорошая песня! Откуда вы ее взяли?» Откуда я ее взял… Из... альбома «По дороге в Голливуд»! Новая песня, называется… Тогда, двенадцать лет назад, куда я ее только не пихал. В «Утреннюю почту» носил, в «Утреннюю звезду» носил, в «Огоньки» разные.… Отовсюду вырезали! А теперь говорят: «как зрители ее высоко оценили!» Да лучше бы они ее в 95 году оценили!

Впрочем, сегодня ситуация не лучше. Сегодня тоже вырезают из программ, будь здоров! А если не хочешь, чтобы вырезали, давай песни «не про лето, веселые, и с балетом». Все! Три критерия.

Но вроде дуэт неплохо получился. Дакота хотя бы поющая. Обычно эти девочки просто красивые. А кому нужна красота, если она - пустая, и за ней ничего не стоит?

Короче, подумал я и решил немного попутешествовать. Но раз тут такое дело… Раз такие усилия положены вами на алтарь моей будущей победы на «Русском радио», :) придется возвращаться и снова сниматься, не взирая ни на что. Для начала, например, в «Дискотеке-80».

Да, просили запись «Криминаль–танго»... А разве ее у вас нет? Ладно, это для тех, у кого есть все.

 

Слушайте "Криминаль-танго".



    Партнеры