Афишка

18 ноября 2007 в 18:10, просмотров: 442

ВЫСТАВКА

“Московский дом бабочек”

ВВЦ, оранжерея павильона №2

Посетители попадут в настоящий райский сад. В тропических зарослях журчат фонтаны, а вокруг порхают более 500 красивейших бабочек, привезенных со всех концов света. Это единственная в России открытая экспозиция, где вживую представлены эти прекрасные создания. Размах крыльев некоторых из них достигает 30 см! А уж рисунки на крылышках... Одни похожи на перья павлина, другие — на жуткие, горящие в темноте глаза. Только помните, что все это — невероятно хрупкие создания, которые могут погибнуть от одного прикосновения.

Входной билет для взрослых стоит 200 рублей, для детей — 100. Посетителей до 3 лет, а также женихов, невест и свидетелей в день бракосочетания пускают бесплатно.

СПЕКТАКЛЬ

“Будьте добры!”

“Уголок дедушки Дурова”. Москва, ул. Дурова, д. 4

Отважные и симпатичные белые мыши садятся на поезд и по железной дороге отправляются в путешествие в мир сказок Пушкина. Их ждут опасности и приключения. Коварная Баба-яга будет следить за нашими героями в подзорную трубу, Белка — грызть золотые орешки… Они повстречают Шемаханскую царицу в парчовом шатре, Царевну Лебедь, Лешего, Кикимору и Колдуна. Мышам угрожают злые силы и помогает добрый Кот в сапогах, а также тридцать три богатыря (именно столько мест в зрительном зале). Помочь мышкам вернуться домой смогут юные зрители в возрасте от 3 лет.

КИНО

“Руди — гончий поросенок”

Главный герой — маленький мальчик. Его мать умерла, а новая подруга отца оказалась женщиной вредной, да и дочь у нее тоже не лучше. Спасаясь от их притеснений, паренек вместе со своим другом поросенком Руди убегают из дома. Их ждет дальняя дорога в прекрасную страну Свинландию, где товарищи будут наконец вознаграждены за все перенесенные испытания.

КНИГА

“Маленький подарок Антона”, Анне-Кат. Вестли

Сборник из трех повестей о дружном, веселом и неугомонном семействе. В нем ни минуты не бывает тихо: один любит танцевать, другой — прыгать, третий — вопить... Жизнь у них, конечно, непростая, зато скучно им не бывает никогда! Норвежская писательница Анне-Катарина Вестли не менее популярна по всей Европе, чем прославленная Астрид Линдгрен. Герои ее книг — всегда простые, честные трудолюбивые люди с отличным чувством юмора. Здесь взрослые понимают своих детей, которые, в свою очередь, вытворяют самые невероятные вещи.



Партнеры