Информация к размышлению

По долгу своей службы я сталкиваюсь с детьми, у которых есть отклонения в психике.

19 ноября 2007 в 12:55, просмотров: 346

За годы наблюдений за этими детьми могу сказать, что немалая часть этих детей (если ни все) пострадала по вине своих родителей. Например, родители некоторых из этих детей имели глупость обращаться за помощью к так называемым целителям. Одна женщина давала даже колдуну клятву на Библии.

После некоторых таких обращений (я думаю, что это были настоящие колдуны) с детьми в известных мне случаях происходило одно и то же. В ребёнке как бы начинали жить два существа: одно доброе и хорошее, как и положено быть ребёнку, а другое злое. Когда ребёнок находился в образе злого существа, он мог, например, порезать на себе кожу, причинить вред беззащитному человеку или животному. И ещё отличительной чертой таких детей является то, что у них развивается богатая сексуальная фантазия. Некоторые мамы таких детей, не подозревая (надеюсь) ни о чём, позволяли своим сыновьям спать вместе с собой. В последнем известном мне случае мама иногда спала вместе со своим сыном-подростком. Одна девочка в приступах "нежности" просто кидалась на свою маму. Некоторые подростки начинают воровать, как дышать, то есть не могут не воровать. Ну а о детском вранье тут и говорить уже не приходится.

В православии, когда в человеке живут два существа, считается, что в человека подселился бес. Знаю я и о том, что в церкви из людей пытались изгонять бесов. Но я не слышала ни об одном случае изгнания из человека беса в церкви. Но знаю, что именно во время нахождения людей, страдающих от бесов, в церкви бес наиболее ярко себя проявляет. Даёт он о себе знать и в то время, когда страдающий человек начинает молиться, например, дома. У взрослых людей это чаще всего непроизвольные подёргивания, в сложных случаях даже кости трещат, так их ломает. Кто-то чувствует, что его начинают душить, кто-то слышит голоса, которые находящиеся рядом с этим человеком люди не слышат (аналогично появляются и ведения). Кто-то кричит не своим голосом. Женщины начинают говорить от имени мужчин, а мужчины от имени женщин. Некоторые страдалицы рожают детей.

В последнем известном мне случае состояние ребёнка было ещё хуже, чем у мамы. Ребёнок родился с выраженным уродством лица и с серьёзными отклонениями от норм в психике. Знаю я и о случае, когда одна из страдающих (на мой взгляд) женщин (сама она считала, что с ней всё в порядке) о своих видениях рассказала близкому ей священнику, на что тот ей сказал ( у меня нет оснований не доверять её словам), что она, якобы, достигла каких-то высоких ступеней на пути к богу. А в одной газете мне даже пришлось прочитать, что появился какой-то целитель-уфолог, и, что интересно, православный. Причём правительство Москвы ему выдало официальное разрешение на его экстрасенсорную деятельность.

В заключение хочу сказать, что к религии я отношусь настороженно. Например, я не вижу особой разницы между некоторыми религиозными изречениями и колдовскими заклинаниями (не говоря уже о ритуальных действиях). Да и внешний вид некоторых религиозных деятелей наводит на некоторые размышления.



    Партнеры