Матч Россия – Израиль тренер сборной Англии просидел в туалете

Стив Макларен распереживался во время трансляции и заперся в туалете.

19 ноября 2007 в 11:33, просмотров: 450

Ни для кого не секрет, что от исхода матча Россия – Израиль зависело не только попадание сборной Англии на Евро-2008, но и судьба наставника англичан Стива Макларена. После проигрыша его команды в Москве началась настоящая травля тренера. Многие пророчили, что, останься Англия за бортом Евро-2008, Макларен лишится занимаемой должности.

Макларен надеялся, что Израилю удастся вырвать у России победу, но во время матча в Тель-Авиве он так переволновался, что в какой-то момент прекратил смотреть трансляцию и не видел победный гол, практически обеспечивший сборной Англии попадание в Евро-2008.

"У меня не хватило нервов посмотреть последние 10 минут субботней игры, и я убежал в ванную комнату, – поведал Стив Макларен журналистам The Sun. – Мои дети, оставшиеся у телевизора, радостно закричали, я подумал, что матч закончился. Я не осознал, что их радость была вызвана голом Израиля, и игра продолжалась. Можете себе представить мой восторг. Я никогда не любил смотреть матчи. На мой взгляд, важнее всего результат".

Для попадания на Евро-2008 подопечным Стива Макларена достаточно выиграть одно очко у Хорватии на матче, который состоится в среду на стадионе "Уэмбли".



Партнеры