Бритни Спирс оказалась фальшивкой

Имидж девственницы, который избрала себе певица на заре карьеры, просто рекламный ход.

20 ноября 2007 в 18:27, просмотров: 483

Американские СМИ продолжают медленно, но верно смешивать Бритни Спирс с грязью. Журнал US Weekly провел расследование, в результате которого выяснилось, что имидж девственницы, который избрала для себя певица на заре карьеры, лишь рекламный ход. На самом деле поп-принцесса лишилась невинности в 14 лет с молодым человеком по имени Рег Джонс.

Об этом журналистам издания поведал адвокат Эрик Эрвин, некогда работавший с семьей певицы. Он также сообщил, что Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк были близки чуть ли не с первой встречи, вопреки громким заявлениям в прессе, что девушка собирается хранить себя до свадьбы.

Папарацци также раскопали совсем древние и малоизвестные факты из биографии семьи поп-принцессы. Оказывается, ее бабушка по отцовской линии покончила с собой в 31 год. Эмма Джин Спирс застрелилась из ружья на могиле своего сына, который умер за 8 лет до этого сразу после рождения. Это произошло в 1966 году. Отец Бритни Джеми Спирс, учившийся тогда в 8-м классе, и его четверо братьев и сестер остались сиротами.



Партнеры