Обманывают население

К своему несчастью, я являюсь клиентом компании одной кухонной компании.

21 ноября 2007 в 15:35, просмотров: 323

Явившись весной в их комплекс, я была приятно поражена обстановкой и красивыми интерьерами. Вдохновившись увиденным, я сдуру заказала у них кухню и технику. 100% предоплату в размере более 175 тысяч рублей внесла вовремя и срок. Настроилась на июнь. На дворе стоял май месяц.

Сейчас уже ноябрь, но свою кухню я так и не получила. Тем не менее, у меня дома находится неопознанный кухонный гарнитур в частично установленном состоянии, которым я не имею права пользоваться, который отличается от моего размерами и цветом, посему имею полное право считать, что это не моя кухня. Вытяжку мне привезли не ту, которую я заказывала, к тому же в неработающем состоянии.

Естественно, никто в компании ни о чем не предупреждает ни в устной, ни в письменной форме. Дозвониться туда очень тяжело. Если это и случается, клиента футболят по разным отделам, где каждый раз необходимо объяснять, в чем проблема. Гарантированное бесконечно долгое прослушивание музыки. По телефону кормят «завтраками». Обещания даются лживые.

Приехать к ним тоже тяжело, т.к. расположены они на внешней стороне МКАД между Ленинградкой и Волоколамкой. Приехавши туда, вы можете наблюдать аншлаг в клиентском отделе, который занимается жалобами. Так вы можете убедиться, что эта компания обманывает многих. Есть даже клиенты, которые не могут получить свою кухню более года.

Первая претензия была мною подана 5 августа, всего претензий было 4. Первый ответ в письменной форме возник только 16 ноября. Никаких извинений. Обещание все-таки предоставить кухню к 20 ноября, не исполнено.

Я общалась с Обществом Защиты Прав Потребителей, которые признают, что данная компания является профессиональным мошенником, с удовольствием судится с обманутыми клиентами, но исполнительные листы не исполняются в силу «подкормки» судебных приставов. Я бы хотела обратиться в суд, но теперь уже не уверена, что это мне поможет. Ну да, я получу исполнительный лист, а дальше что?



Партнеры