Невероятные приключения "Русалки" на земле (фоторепортаж с кинотусовки)

Фотокорреспондент MK.ru Сергей Иванов побывал на премьере новой российской кинодрамы "Русалка".

21 ноября 2007 в 13:11, просмотров: 617

В детстве Алиса жила на море. И была бы совершенно обыкновенным ребенком, если бы не обладала одним удивительным даром – исполнять желания. Повзрослев, она оказалась в Москве, где побывала телефонной трубкой, пивной кружкой, лунной девушкой, упала с моста, отпраздновала 18-летие, но главное – встретила ЕГО. Сможет ли Алиса исполнить свое собственное желание? Об этом и фильм.

Главная удача картины, конечно, молодая актриса Маша Шалаева, получившая за эту роль приз на "Кинотавре" и уже замеченная не только нашей, но и западной критикой, пишет журнал "Итоги". Ее нестандартная, негламурная внешность, умение быть естественной даже в искусственной конструкции и есть тот переключатель, который заставляет поверить в подкрашенную на компьютере реальность. Она стала "лакмусовой бумажкой" и для партнеров, проявив их неожиданные качества. Евгений Цыганов (принц-рекламщик), который от роли к роли ("Прогулка" (2003), "Космос как предчувствие" (2005), "Питер FM" (2006) уверенно выходит в первые любовники нашего кино, рядом с ней избавился от шелухи штампов, показав не победительного, а опустошенного героя. Даже модель Ирина Скриниченко, сыгравшая его невесту, смотрится не дебютанткой, а опытной актрисой, умело выстраивающей рисунок роли всего-то из маникюра и педикюра.

В ролях: Мария Шалаева (Алиса), Евгений Цыганов (Саша), Мария Сокова (Мама), Анастасия Донцова (Алиса в детстве), Ирина Скриниченко (Рита) и другие.



Партнеры