Продюссеры фильма "Игры Государства" подадут на Брэда Питта в суд

Голливудский актер решил покинуть съемки нового фильма из-за недоработок в сценарии. Руководство Universal собирается подавать на него в суд.

22 ноября 2007 в 18:43, просмотров: 453

Питт принял это решение после нескольких недель переговоров с режиссером фильма Кевином Макдональдом, известному по фильму "Последний король Шотландии". По мнению Питта в сценарии фильма есть некоторые недоработки, однако из-за забастовки сценаристов в Голливуде руководство компании Universal не может привлечь дополнительные ресурсы.

"Мы подтверждаем, что Брэд Питт покинул проект. Однако мы собираемся выполнить все обязательства. Над фильмом работает большое количество человек, поэтому мы считаем своим долгом завершить съемки картины", - заявил представитель киностудии. Ожидается, что руководство Universal подаст в суд на Питта, который решил покинуть фильм.

Universal занялась срочным поиском замены Питу. Как предполагается, его место займет Джонни Депп. Производство его фильма "Шантарам" также было отложено компанией Warner Bros из-за забастовки, сообщает "В Фокусе".



Партнеры