Рецидивист зарезал оператора, отомстив за проигрыш крупной суммы в игровых автоматах

Пожизненное заключение грозит брянскому рецидивисту, проигравшемуся в зале игровых автоматов и зарезавшему девушку-оператора.

22 ноября 2007 в 18:26, просмотров: 602

Уголовное дело по факту убийства девушки-оператора зала игровых автоматов прокуратура Брянской области направила в суд, сообщает "Наш Брянск".

19-летний житель Новозыбкова Краснов проиграл в игровые автоматы большую сумму денег и решил выместить на ком-нибудь свою злость. После проигрыша Краснов остался в зале. Оператор салона, жительница Новозыбкова Екатерина Литвинова, сделала ему замечание после того, как парень поставил ноги на поддон игрового автомата. Краснов только и ждал подходящего момента, чтобы выплеснуть всю обиду на первого подвернувшегося под руку человека. В зале никого не было, и игрок вынул из кармана нож и двинулся к девушке.

Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, холодное оружие Краснов взял с собой намеренно, дабы "отыграться", но уже морально. Он нанес своей жертве множество ударов в различные части тела. Екатерина пыталась сопротивляться, но силы были неравны. От полученных ранений девушка скончалась на месте. Убийца с места преступления скрылся.

Найти его удалось спустя месяц. Причем вначале Краснова никто и не подозревал в убийстве. Самое любопытное, что он положительно характеризовался и по месту жительства, и по месту отбытия наказания (до этого он успел дважды побывать в неладах с законом). Ко всему, он учился в Новозыбковском филиале Брянского государственного университета, и там также к нему никаких претензий не было.

В прокуратуре Брянской области считают, что за совершение этого преступления Краснов может получить наказание до двадцати лет лишения свободы либо пожизненное заключение.





Партнеры