Верка Сердючка срочно госпитализирована

Популярного украинского артиста Андрея Данилко в тяжелом состоянии доставили в один из частных медицинских центров Киева. От неожиданной боли в спине Верка Сердючка потерял сознание. 21 ноября он должен был выступать с Киркоровым в Москве.

22 ноября 2007 в 10:40, просмотров: 725

34-летнего артиста Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки, доставили в один из частных медицинских центров Киева. Певец почувствовал сильную боль в спине. Позже у него закружилась голова.

"Мы сами поехали в частную клинику. ”Скорую” не вызывали, — рассказал ”Газете по-украински” Игорь Клинков, менеджер Данилко. — Андрей страдал от боли в спине. Решили, что нужно пройти полное обследование. Обнаружили еще и проблемы с давлением".

В клинике Андрею укололи обезболивающее. Потом на каталке отвезли на обследование. Поставили диагноз — ущемление спинного нерва.

Врач артиста София Устьянцева считает, что Данилко не следит за здоровьем: "У него большие нагрузки. Они не проходят бесследно", — говорит медик.

Врачи не гарантируют, что смогут в короткие сроки поставить Сердючку на ноги. Более того, болезнь Данилко настолько серьезна, что в самом худшем случае ему может грозить полная неподвижность.

Андрей Михайлович Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве (Украина). "Семья Данилко жила бедно, - повествует  официальный сайт Андрея Данилко. - В маленькой комнатушке в бараке с удобствами на улице. Позже Андрей перебрался в столицу Украины. Его мать вышла замуж и тоже покинула Полтаву. А вот сводная сестра Андрея Галина Гришко до сих пор живет в бараке".

"Популярность на Верку Сердючку обрушилась весной 1997 года, когда она выступила в роли ведущей передачи "СВ-шоу" (сначала на украинском канале "1+1", а потом на нашем ТВ6). В "купе" шумной говорливой проводницы и ее вечной спутницы Гели (актрисы Радмилы Щеголевой) заглядывали поп-звезды. Сердючка называла эти программы "беседами ни о чем", - говорится в биографии артиста(ки).

"Верка Сердючка – украинская Золушка, украинская мечта, - говорится на одном из сайтов Верки. - Она вышла с социальных низов и работала проводницей. Потом участвовала в конкурсах творческой самодеятельности и организовала собственное ток-шоу, куда приглашала известный людей, в том числе певцов. Позже Верка Сердючка сама захотела стать певицей и стала ею. Покорила родную страну Украину и соседнюю Россию. В Москве Сердючка собрала два дворца спорта «Лужники», где ее концерты посетило около 20 тыс человек. А диски звезды расходятся миллионными тиражами. Верка Сердючка стала популярна во всех странах СНГ и Прибалтики. К тому же ее песни перепевают в Польше, Германии, Израиле и даже в Индии… Что дальше? Конечно же «Евровидение». Ведь Верка Сердючка – голубь мира, а ее сверхзадача – веселить и дарить только позитивные эмоции окружающим".

- Андрей прекрасный, профессиональный артист, - вспоминает герой одной из передач Данилко Борис Моисеев. - Познакомившись с ним, я был восхищен его доброжелательностью, скромностью и отсутствием зависти. Данилко прекрасно импровизирует.

Выступление Верки Сердючки на "Евровидении"-2007 с песней про "Лашу или Рашу":

 



Партнеры