В Северной Осетии отменены все развлекательные мероприятия

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров отменил все развлекательные мероприятия в республике в пятницу и субботу.

23 ноября 2007 в 17:38, просмотров: 320

Как сообщил представитель администрации главы республики, "после событий в Беслане у нас особо ценят жизнь каждого человека и воспринимают случившееся вчера как общенациональную беду и горе".

Так, из программы торжеств по случаю чествования спортсменов, завоевавших в этом году призовые места на мировых турнирах, в пятницу исключена концертная часть. Более того, строго официально пройдет и празднование 90-летнего юбилея первого секретаря Северо-Осетинского обкома КПСС Билара Кабалоева, возглавлявшего республику с 1960 по 1981 год, из программ местного телевидения также исключены все развлекательные программы.
Однако, траур в республике объявлен не будет.

Тем временем следствие выдвинуло основную версию взрыва автобуса – это теракт. "Все возможные версии отрабатываются, есть основная – что это преступление террористической направленности", – сообщил руководитель Главного следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по ЮФО Борис Салмаксов.

Но пока милиционеры не связывают этот случай со взрывом в Тольятти 31 октября. Делом занимается следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ в Южном федеральном округе. Оперативные группы продолжают работу сразу в нескольких регионах, сообщает РИА "Новости".





Партнеры