МК ТАНЦПОЛ

23 ноября 2007 в 15:37, просмотров: 337

ВЕРОНА КОПИРУЕТ ЛАВИНЬ

lВерона вовсю готовится к выходу в свет дебютного альбома. И если с песнями все уже решено, то с обложкой диска возникла проблема. Виновницей оказалась не кто-нибудь, а Аврил Лавинь.

Обложку диска Верона готовила вместе со старым приятелем Джеком Индолом — музыкантом из Канады (она сама, к слову сказать, прожила там около года).

— Джек сказал мне, что его друг — дизайнер, чьи работы занимают первые места в рейтингах обложек компактов-дисков, — говорит Верона. — Я не задумываясь согласилась на эту кандидатуру. В итоге получилась обложка, где я сижу в позе лотоса на фоне обычной бетонной стены. А наверху написано мое имя и название альбома.

Фотосессия, на удивление Вероны, продолжалась недолго, а макет обложки и вовсе был готов через 5 недель. Все бы хорошо, но такая скорость не свойственна творческим людям, к тому же певицу не покидало ощущение, что где-то она все это уже видела.

— Я залезла в Интернет, на официальный сайт певицы Аврил Лавинь — один из ее альбомов был именно с такой обложкой, — рассказывает Верона. — Я до сих пор в шоке! Времени до выпуска моего диска осталось мало, однако я расторгла соглашение с канадцами и новый вариант обложки придумываю сама.

КАРВАЛОЛ МОЕТ  ПОЛЫ ШАМПАНСКИМ

lОтцы-основатели арт-поп-проекта “Дима Карвалол” Сергей Сашин и Дима Карвалис решились-таки на профессиональную фотосессию. Все-таки впереди новый альбом, и запоминающиеся образы просто необходимы.

Где снимать — на “натуре” или в помещении, ребята долго не могли определиться, но в итоге остановились на студии. На подбор костюмов, обуви, гламурных аксессуаров и заказ специальной косметики из Америки ушла неделя. Сами же съемки длились 10 часов подряд, руководил всем модный фотограф Ян Пухов.

Не обошлось и без эксцессов. В самый разгар фотосессии приготовленная для съемок ваза с шампанским и плавающими в нем фруктами как-то опрокинулась. Залило полстудии… Всем, включая Сашина и Пухова, пришлось ликвидировать последствия. Это вызвало хохот у всей команды — “кто-то, мол, принимает ванны из шампанского, а кто-то моет им полы”…

Из тысячи получившихся фотографий ребятам предстоит выбрать лучшие для обложек журналов и первого диска, остальные же снимки они обещают разместить на своем сайте в Интернете.

ГОМАН ПОПАЛ В ЗАЛОЖНИКИ

lПевец Алексей Гоман знает не понаслышке трудности звездной жизни — свободного времени у парня нет совсем. Сейчас он записывает новый альбом и даже навестить родных в Питере ему некогда. А если он время все-таки находит, без курьезов не обходится.

Гоман давно хотел встретиться с братом Женей, которого не видел аж несколько месяцев. И вот наконец Леше удалось вырваться в Северную столицу, и ребята решили пойти гулять по Петербургу, сходить в театр. Однако грандиозным планам не суждено было сбыться. Дело в том, что перед тем как встретиться с братом, Гоман заехал к сестре Наташе. Девушка очень обрадовалась его приезду, они общались полдня, а потом Наташа уехала на дачу. Алексей ненадолго остался, он (как, впрочем, и Наташа) решил, что у него есть ключи от квартиры. Но выяснилось, что их нет...

— Я стал звонить Наталье, но она отключила мобильник, — рассказывает Алексей. — Пытался договориться со службой спасения, но они отказались вскрывать дверь без хозяйки. К вечеру возле квартиры собрались соседи, они предлагали мне спуститься вниз на улицу по веревке. (Смеется.) В общем, вместо культпохода я просидел в закрытой квартире почти сутки! Хорошо хоть в холодильнике еда была. С братом, кстати, мы переговаривались через дверь. Представляете картину: сидит парень и разговаривает с дверью. (Смеется.)

Сестра Гомана приехала на следующий день, и он пошел-таки с братом гулять. Парни успели посетить только аквапарк, поскольку вечером Алексею нужно было уезжать из Питера. Кстати, и в аквапарке без приключений не обошлось — певец потерял ключ от шкафчика с одеждой. К счастью, у администрации был запасной...



    Партнеры