Певица с приданым

Что нарастила себе Алекса

23 ноября 2007 в 14:52, просмотров: 1128

Чего только не приходится слышать выпускнице “Фабрики звезд-4” Алексе (в миру — Александре Чвиковой) в свой адрес. И что попала она на “Фабрику” исключительно благодаря деньгам папы-бизнесмена. И что выросла во дворце, где исполнялось любое ее желание, а петь-то она не умеет и вообще еще не доросла до шоу-бизнеса, поэтому до сих пор даже спит в обнимку с плюшевым мишкой.

О том, с кем засыпает девушка, мы вдаваться в подробности не стали, но что не с мишкой — выяснили наверняка. Об этом юная певица рассказала сама в интервью “МК-Воскресенью”. К слову сказать: интервью она не давала больше года.

С Биланом парой

— Поговаривают, Алекса сменила продюсера. Вы теперь с Димой Биланом под одним крылом?

— Ну, можно сказать и так. Сейчас мои дела пошли в гору. Планируем снять клип в ближайшее время, ну и записать долгожданный альбом. Уже три года, как жду.

— А самого Билана-то ты давно знаешь?

— Да уже лет шесть, наверное. Помню, была презентация моего альбома в Киеве. И папа мне сделал подарок: пригласил Диму Билана и группу “Динамит”. Еще тогда Айзеншпис был с ними. Я никогда не думала, что когда-то встречусь с Димой уже здесь и у нас будет один продюсер!

— Говорят, что на последнем дне рождения Билана с тобой произошел какой-то инцидент. Что конкретно?

— Я сидела на диване, а на меня упал пьяный мужчина. Я была так смущена, не знала даже, что делать. А он спрашивает: “Ты сколько стоишь? Поехали ко мне!” Я стала плакать, мол, вы не то думаете. Последней каплей стал развалившийся прямо на сцене огромный букет, который я подарила Диме. Я уехала в слезах.

Голое фото


— Кстати, а ты внешне заметно изменилась, не зря об этом ходили слухи. Давай по порядку: цвет волос у тебя свой?

— Недавно я покрасилась в темный цвет. Впервые в жизни. Решила начать новую жизнь — доказать всем, что теперь я другая.

Ресницы я вынуждена наращивать, потому что краситься не могу — на тушь аллергия.

Еще все говорят о моих силиконовых губах, “спасибо” Маше Малиновской. Так вот на это я хочу ответить: посмотрите на мою маму и найдите десять отличий! Просто раньше, когда я разговаривала, я губы поджимала скромненько, а теперь я делаю вот так. (Выпячивает губы.)

— А улыбка белоснежная своя?

— Улыбка своя. Одно время я носила брекеты, но они мне не помогли. (Смеется.) Думаю, когда-нибудь я что-нибудь сделаю с зубами.

Ногти тоже мои. Раньше у меня была вредная привычка: я их грызла, теперь нет.

— О чем еще ходят слухи в отношении Алексы?

— Помню, был очень неприятный случай — мне показали таблоиды, в которых были фотографии со мной, спящей в обнаженном по пояс виде. Это на “Фабрике” охранники фотографировали. А я этого, естественно, не видела, поскольку стекла были затонированы.

Таблетки от Тимати

— Тебе еще только девятнадцать. Логично предположить, что ты где-нибудь учишься...

— Нет, я нигде не учусь. Я закончила 11 классов и пока никуда не поступаю, так как нет времени. Я хочу получить музыкальное образование. Может быть, когда-нибудь поступить на актерский факультет. Планирую выучить испанский язык.

— Прости за провокационный вопрос, но народ до сих пор интересует: богатый папа помог тебе попасть на “Фабрику звезд”?

— Да никто ни за что не платил! Ни Тимати, ни Настя Кочеткова, ни я. Я еще до “ФЗ” занималась музыкой. С 14 лет пела, записала на Украине альбом, два клипа сняла. Не без помощи папы, конечно, но к “Фабрике” это отношения не имеет.

— А когда уже ты попала в звездный дом, как реагировали родители?

— Они меня ругали тогда, если честно. Помню, звоню маме, а она: “Доченька, мы все понимаем, но твои отношения с этим мальчиком...” Я сразу: “Какие отношения?” Для меня осознать тогда, что вокруг снимают камеры все подряд, было сложно. А папа, когда увидел меня с Тимати, стал пить таблетки от сердца. Моей реакцией на все это стал разрыв с Тимати. Но потом мы снова сошлись.

Дочь-содержанка

— Сейчас ты стала совсем независима от родителей?

— Я по-прежнему от них зависима. И не скрываю. Ну а кто мне помогает, кроме родителей? И финансово, и морально. Они мне никогда ни в чем не отказывали, дочь хочет — значит, будет!

— Когда покупаешь в магазине вещь, смотришь, сколько она стоит?

— Обычно я делаю шопинг за границей. Там есть вещи, которые не встретишь здесь. И это действительно проблема — я никогда не смотрю на цену.

— Но ты как-то контролируешь свой бюджет, живя самостоятельно в Москве?

— Да никак. Я выкидываю то, что мне уже не нравится, никогда не слежу за деньгами. Из сумки вон тоже все постоянно выпадает...

— В решении квартирного вопроса в столице они тебе тоже помогли?

— Да, я живу в своей квартире. Время от времени ко мне приезжает мама, прилетает в гости младший брат, ему 16 лет. Домработницы у меня нет. Я не готовлю, ем в кафе и ресторанах.

— Машина у тебя есть?

— Да, причем вожу сама, без водителя. У меня “Мерседес” стального цвета.

Жизнь без любви

— Говорят Алекса, подразумевают — Тимати. Ваш бурный роман по-прежнему продолжается?

— Да мы с ним практически не общались со времен окончания “Фабрики”, только на гастролях. Просто мы поняли в какой-то момент, что любовь прошла... Хотя нет, не так. В моей жизни еще не было любви. Наши отношения с Тимати были скорее привязанностью. Когда с человеком живешь три месяца в одном доме, в закрытом пространстве… Уже давно у него своя жизнь, у меня — своя.

— Подожди, что-то не сходится. А как же красивая история о том, что после разрыва с Тимати вы возобновили отношения, любовь вспыхнула снова, он приезжал к тебе домой, к родителям, и чуть ли не силой тебя пытался увезти, подарил собачку. Он сам об этом рассказывал, помнится...

— Да не было всего этого! Это все было придумано, подводка к нашему клипу “Когда ты рядом”. Он якобы приезжал за мной... Да и собаку он не дарил. Просто так надо было, чтобы думали окружающие.

— Ты с кем-нибудь сейчас встречаешься?

— Нет, живу сама по себе. И не знакомлюсь направо-налево... Хотя, признаться, есть два парня, которые мне нравятся. Причем оба. И я никак не могу определиться. (Смеется.) Не то чтобы я веду какие-то игры... Я им говорю, что это только дружба. Так что они ни о чем не подозревают.

“Подарки от мужчин меня смущают”

— Подарки Алекса часто получает?

— Мужчины пытаются дарить подарки. Но я не всегда могу их принять. Ну унизительно как-то, честное слово, принимать подарки от людей, которых не знаешь. Особенно если подарки дорогие. В таких случаях я говорю: “Вы меня этим оскорбляете”.

Помню, подошел ко мне мужчина в ресторане, очень взрослый, и говорит: “Алекса, я очень люблю ваше творчество. Вот вам в подарок кольцо”. Я сказала, что не могу принять, тогда он ответил, что отдаст его первой встречной. Так и сделал. Когда я рассказала родителям, они сказали, что я правильно поступила. Папа вообще очень настороженно относится к подобного рода подаркам. Он говорит: “Лучше мне скажи, если что-то захочешь. Мало ли у кого какие намерения”.

— А вот на тебе сейчас серьги с бриллиантами — тоже подарок?

— Нет, нашла. (Алекса смущается и пытается спрятать лицо.) На самом деле я их надела для съемки. Да, это подарок мужчины. Хорошего друга...



    Партнеры