МК ОБНОВКИ

23 ноября 2007 в 14:49, просмотров: 229

РАСПУТИНА  ПЕРЕШЛА НА РЫСЬ

Маша Распутина не стала готовить сани летом. Только на днях певица приобрела достойную себя шубу, в которой, как говорит поп-стар, ей не страшна русская зима.

Однако ж обновила свой гардероб Распутина не в России, а в Италии — во время недавней поездки в пока еще не такой уж холодный Милан.

Вообще-то Маша не может пожаловаться на извечные проблемы российских женщин: мол, все мужики сволочи и нечего надеть. Шкафы любительницы роскоши и блеска Распутиной благодаря щедротам мужа буквально ломятся от разного рода верхней одежды, в том числе, кстати, и сшитой из меха. Певица появляется на публике то в норковой шубе, то в собольей с огромным песцовым воротником, то в длиннющей, почти до пола, леопардовой — как говорят, в гардеробе Маши нет шубейки дешевле 6 тысяч долларов. Теперь же Маша блеснет еще одной — из модного в этом сезоне меха рыси, которая украшена элементами из кожи и камнями Сваровски.

У МАЛАХОВА  ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ

У Андрея Малахова поселился дома новый член семьи — пес породы йоркширский терьер. Правда, имя своему питомцу Андрей пока что не выбрал.

Малахов долго не решался завести собаку. Ведь ее надо кормить, поить, ухаживать, выгуливать, наконец. На все это времени у телеведущего, разумеется, нет. Однако любовь к животным победила все опасения. И теперь у Малахова живет йоркширский терьер. Это очень маленькая забавная собачка, модная в звездных кругах. Выгуливают ее как сам Андрей, так и его помощница по дому.

У йоркшира есть собственный уголок. Корзинка и игрушки. А также любимый мячик розового цвета, который он готов гонять с утра до ночи. Кормят песика только элитным собачьим кормом и свежим мясом. Андрей сейчас в раздумьях, как назвать животное. У него есть несколько версий, но Малахов надеется, что кто-нибудь подскажет, что называется, “идеальную”.

ГУРЦКАЯ  ПОМЕНЯЛА МАЛЬДИВЫ  НА БРИЛЛИАНТЫ

Как получают бриллианты в подарок, лучше всех знает певица Диана Гурцкая. На днях она расстроила планы мужа, и за это… он купил ей украшения стоимостью в 10 тысяч долларов.

На днях Гурцкая и ее супруг Петр должны были отправиться с друзьями отдыхать на Мальдивы. Однако Диана не очень-то жаждала туда ехать — ей не хотелось оставлять грудного ребенка. И не было бы счастья...

Звездная чета приехала в аэропорт за пять минуть до посадки. И тут выяснилось, что с билетами произошла путаница. Вместо бизнес-класса Диане предстояло лететь в экономе.

— Диана ухватилась за это и настояла, чтобы мы не полетели, — рассказывает Петр.

В результате билеты были сданы, а на деньги, предназначенные для отдыха, супруг купил Диане ювелирный гарнитур — серьги и подвеску, выполненные из золота и украшенные бриллиантами. Петр планировал подарить украшение на Новый год, но мужское тщеславие победило, и он вручил подарок жене в день рождения сынишки, которому исполнилось 4 месяца.

ВИТАС ПРИКИНУЛСЯ ПНЕМ

Из недавней поездки в Японию Витас вернулся не с пустыми руками. Тамошние умельцы презентовали ему модель робота, который представляет собой почти точную мини-копию певца.

Как говорит Витас, машина не только напоминает его внешне и умеет ходить робопоходкой, но еще и вокализы характерные издает.

— Именно этот последний подарок навел меня на мысль открыть собственный музей у себя на даче, — говорит певец. — У меня ведь много уже экзотических раритетов накопилось.

По словам Витаса, музей имени себя, любимого, будет занимать одну из комнат загородного дома. И экспонатов набралось уже предостаточно. Это и 30 аквариумов с самыми экзотическими рыбами, портреты из 14 стран, национальная одежда, бессчетное количество мягких игрушек. Среди самых экзотических презентов — национальный узбекский халат, отделанный драгоценными камнями, два самурайских меча, арестованных было на таможне, но возвращенных владельцу, и... пень, обработанный под бюст Витаса.



Партнеры