МК ЗВЕЗДЫ

23 ноября 2007 в 14:30, просмотров: 240

АМОРАЛОВ НАРВАЛСЯ НА КУЛАК

JСергей Аморалов недавно вернулся из Амстердама, где провел уик-энд со своей подругой Машей. Помимо многочисленных сувениров “отпетый мошенник” привез в Москву и… живописный фингал, который получил на одной из улиц голландской столицы.

С Сергеем частенько случаются неприятные инциденты за границей. То за мелкое хулиганство в полицию угодит, то на самолет по рассеянности опоздает. В данном случае Аморалов уверяет, что его вины в случившемся нет — вел себя, вопреки своему сценическому псевдониму, в высшей степени нравственно. А именно — заступился за свою девушку.

Певец рассказывает, что тихо-мирно фотографировал свою любимую на фоне местных достопримечательностей, как вдруг к Маше пристал какой-то голландец.

— Он случайно попал в кадр и просто взбесился от этого, — недоумевает Сергей. — Просто с кулаками начал кидаться на Машу. Сначала мы хотели уладить все словами, но, видно, запаса не хватило. Пришлось проучить его по-мужски… Ну и мне немного попало.

ВОРЫ СДЕЛАЛИ БОЯРСКУЮ СКРОМНЕЕ

JНеприятность произошла в семье Боярских. У дочери главного мушкетера страны актрисы Лизы Боярской на днях угнали машину.

Обладательницей “Хонды” Лиза стала всего год назад — тогда на 21-летие машину ей подарил папа. Девушка не могла нарадоваться на новое авто и очень редко оставляла его без присмотра.

Однако недавно актрису в срочном порядке вызвали в Москву. Лиза не успела завезти машину в гараж — припарковалась около Малого академического театра, на перекрестке улицы Рубинштейна и Графского переулка, сама отправилась на вокзал. Авто было снабжено сигнализацией, так что волноваться вроде бы не стоило.

Однако вернувшись через два дня в родной Питер, актриса своей машины на прежнем месте не обнаружила.

— Конечно, мы подали заявление в милицию, но чего-то слабо верится, что машину найдут, — расстроена Лиза. — Наверное, придется покупать новую. Уже более скромную, конечно…

СЛУЦКАЯ РОДИЛА ПЕРВЕНЦА

JБуквально на льду родила Ирина Слуцкая. Она до последнего работала и уехала в один из московских роддомов сразу после эфира. Теперь знаменитую фигуристку все наперебой поздравляют с первенцем!

Девушка шутила, что будет рожать в прямом эфире передачи, которую она ведет вместе с Маратом Башаровым. Шутила, надо сказать, не зря: появление на свет ребенка было запланированным и раньше срока. Вечером Ирина еще вела ледовое шоу, а утром уже качала на руках младенца.

Мальчик появился путем кесарева сечения, его рост 47 см, вес — всего 2,3 кг. Из-за этого малыша, вполне возможно, поместят в палату интенсивной терапии. Имя для ребенка Ирина и ее муж Сергей Михеев еще не выбрали, а может быть, не хотят говорить: слишком долго они о нем мечтали — целых восемь лет.

Сейчас Слуцкая чувствует себя нормально. После операции много спит.

ДАЙНЕКО ОКРУТИЛА ЯГУДИНА

JЭкс-“фабрикантка” Вика Дайнеко сняла клип, в котором принял участие ее напарник по ледовому телешоу фигурист Алексей Ягудин. Говорят, в великую страсть артисты играли не просто так.

Конечно, не обошлось без танца на льду и откровенной сцены с участием героев. Облаченная в шелковый плащик и соблазнительные чулочки, Вика быстро вошла в образ страстной дивы, а Ягудин преобразился в эдакого мачо. Для “любовников” приготовили черную кровать с белой простыней и черными подушками. В общем, постельная сцена удалась.

В перерывах между дублями девушку всячески старалась отогреть подруга — она носила Вике разогретые супчики и кутала в пальто. Поддерживал Вику и ее йоркширский терьер Тосик.

Кстати, Ягудин в этом видео запел. Однако комментировать это отказывается, так же как и свой будто бы разгорающийся роман с Дайнеко.

— Вика очень красивая, и человеческие качества у нее замечательные, — признается Алексей. — А что там между нами — это пока секрет.

РОДРИГЕЗ ЗАВЯЗАЛ С ДЕВУШКАМИ

JТимур Родригез решил покончить со своим холостяцким прошлым. Совсем скоро шоумен свяжет себя узами законного брака.

Тимуру, как он говорит, надоел уже образ ночного повесы и искусного ловеласа. По слухам, раньше он менял девушек словно перчатки, но вот познакомился в одном из ночных клубов с девушкой по имени Аня, и парня как будто подменили.

— Теперь имидж ловеласа не имеет со мной ничего общего, — уверяет Родригез. — Я пришел к выводу, что пора заводить семью. А к такому решению мужчина приходит, только когда находит настоящую любовь. Мне кажется, я свою уже нашел.

По словам Тимура, разговор о свадьбе уже заходил не раз — осталось только определиться со сроками. И Аню вроде как совсем не пугает дурная слава ее жениха.

— За последнее время я очень изменился, — говорит шоумен. — Теперь мне наплевать на всех девушек мира — хочется ехать домой, к Ане, и знать, для кого я живу.

ЛОЛИТЕ УСТРОИЛИ ТЕМНУЮ

JСвой очередной день рождения Лолита встретила вполне буднично — на работе. В Киеве российская шоувумен снималась в музыкальной программе, которая пойдет в Новый год по местному телевидению.

В отсутствие привычного круга родных и знакомых теледиве пришлось довольствоваться поздравлениями от партнеров по съемочной площадке. Причем поздравили Лолиту весьма оригинальным образом.

В разгар съемок в студии вдруг неожиданно вырубили свет. Звезда уже собралась было выразить свое негодование. Но очень скоро сменила гнев на милость — на пороге ее гримерки появились люди с цветами и красивым тортом. Пришлось объявлять перерыв, за время которого Лолита выслушала немало лестных слов в свой адрес по случаю 44-летия.

— На тортике кремом было нарисовано число 18 — с намеком, что я всегда молода и хороша собой. Но сначала я перепутала единицу с семеркой, — смеется певица. — Вскрикнула даже от неожиданности.

СМЕХОВА ДАСТ РЕБЕНКУ СВОЮ ФАМИЛИЮ

JПевица и актриса Алика Смехова стала мамой во второй раз. Малыш появился на свет путем кесарева сечения в одной из московских больниц.

Алика попала в клинику накануне родов, но все прошло благополучно. Вес мальчика 3 кг 460 г, рост 50 см. Сразу после операции Смехову отправили в палату интенсивной терапии, где под наблюдением врачей она провела около суток.

Напомним, что у Алики уже есть сын-второклассник Артем. Новорожденного же малыша назвали Макаром. И носить он будет фамилию матери.

Одним из первых, кто увидел мальчика, был отец Алики актер Вениамин Смехов.

— Видимо, я был допущен к ребенку за свои успехи в кино, — шутил артист.

Кстати, в этом же роддоме на свет появились его дочки — Лена и сама Алика, а также внук Артем.



Партнеры