С НОВЫМ НОСОМ!

Собчак пришили новый орган

23 ноября 2007 в 14:12, просмотров: 255

Вечеринка одного из глянцевых журналов собрала на днях всевозможных поп-звезд, и не только их. Пафосное мероприятие посетили медиалица, которые жаждали явить миру новых себя. А что? Смена имиджа или любовника — лишний повод для рекламы.

Чего стоило одно только появление телеведущего Андрея Малахова под ручку с... Ксенией Собчак! Шоу началось с первой минуты — Андрей не отходил от теледивы, пытался всячески ее развлекать, периодически заглядывая в декольте. В ответ Ксюша как-то неестественно смеялась, и все же ощущение, что Малахов — новый бойфренд блондинки, складывалось. И это несмотря на то, что в Интернете до сих пор висит запись постельной сцены Собчак и рэпера Тимати. Кстати, Тимати пришел на вечеринку один и с явным неудовольствием поглядывал в сторону Малахова. А когда тот ненадолго оставил Собчак, тут же подсел к ней и вовлек в разговор. Беседа обоим явно нравилась, а Тимати от удовольствия аж язык высунул.

Кстати, госпожа Собчак сменила не только бойфренда, но и… нос. В кулуары уже просочилась новость, что девушка посетила элитную клинику пластической хирургии! На первый взгляд изменения в ее внешности не сильно заметны, но те, кто имеет “доступ к телу”, уверяют, что теперь все идеально.

Заметил ли это Малахов, неизвестно, поскольку, пококетничав с Ксюшей, он переключился на Оксану Фандера. Правда, с ней телеведущий был более сдержан. Все-таки жена известного режиссера!

Жена другого режиссера, Екатерина Стриженова, выглядела как кинозвезда. Ее прическу “волнами” оценил не только супруг, который, кстати, не отходил от второй половины ни на шаг, но и все присутствующие.

Актриса Чулпан Хаматова, которой пришлось подняться на сцену, стала предметом острот Собчак. А все гламур виноват. На Чулпан была надета ну очень уж длинная ажурная юбка и высоченные шпильки. Подходя к сцене, Чулпан поняла, что подняться ей будет сложно, тогда она просто-напросто сняла обувь! Так и стояла на сцене босиком. Собчак сразу же отреагировала: “Поднялась вот сюда сама и, прошу учесть, обувь снимать не стала”.

Иван Ургант появился под ручку с телебарышней Ольгой Шелест. Компанию за столиком им скрасил рыжий Иванушка. За оживленной беседой довольно быстро расходился элитный алкоголь, так что официант далеко не отходил от VIP-столика. Коньяк закончился одним из первых...




Партнеры