За кого голосовать-то?

Мне не нравится план нашего капитана.

23 ноября 2007 в 11:49, просмотров: 457

О пенсионерах много писать не буду. Они хоть и нерегулярно, но питаются по норме (из корзины, стало быть), зато у каждого из них есть кроватка. А что делать тем, кто в своё время утратил все блага, доступные даже нашим пенсионерам, и теперь без помощи со стороны не может не просто нормально жить, а жить вообще (с момента наступления холодов в Москве, уже 23 человека замерзли насмерть)?

Капитан нашего корабля и его команда просто повыбрасывали за борт бездомных людей и животных, не включив их в свой план. Про клона капитана и его партию и так всё ясно. За якобы антипода капитана и его партию тоже голосовать не хочется. А вдруг он, став капитаном, прикажет всем бегать на Красную площадь и лобызать тотем партии.

Ещё один партийный лидер у меня ассоциируется с Гитлером. Дай ему власть, он не только людей друг с другом рассорит, но каждого с самим собой. Не хочется голосовать и за квашеную капусту, которая успела состариться в политической борьбе. А ещё я опасаюсь, как бы через другую партию (толерантных сил) в парламент не пролезли нетрадиционалы.

Ну так за кого голосовать-то?



    Партнеры