Олич попросил у Федуна обещанный "Мерседес"

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич опроверг информацию о том, что футболисты команды отказалиь от обещанных владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном "Мерседесов".

23 ноября 2007 в 11:25, просмотров: 417

Он подчеркнул, что разговоры об этом были до матча с Англией, в котором хорваты победили со счетом 3:2 и помогли сборной России пробиться на Евро-2008.

"Машину жду. Если мне подарят "Мерседес", напишу на нем: "Москва". Шучу, конечно. Но, повторяю, жду... Говорят, где-то написали, что я сказал: нам, мол, не нужны "Мерседесы". Да, я это говорил, но перед игрой. И подчеркнул, что главное для нас – победа. Но сейчас могу сказать, что получить "Мерседес" – тоже неплохо. Все в нашей сборной, кто играл на "Уэмбли", знали об обещанных четырех автомобилях", – сказал Олич, пишет "Спорт-Экспресс".

Отметим, что Федун не отказался от выполнения своего обещания и попросил Федерацию футбола Хорватии определиться с тем, кому будут вручены машины, и уладить все спорные вопросы с УЕФА.

"Хорватская федерация должна сама решить, как поступить с автомобилями – отдать их игрокам или продать, а вырученные деньги перевести Красному Кресту, голодающим детям Африки или специализированным футбольным школам Хорватии. Мое дело – выполнить обещание, которое я дал. И я обязательно его выполню. А Федерация футбола Хорватии должна действовать в строгом соответствии с требованиями УЕФА, поскольку, как вы понимаете, в Англии сейчас будет истерика", – заявил вице-президент "Лукойла".



    Партнеры