Голосование добровольное?

Хочу поведать вам об одном интересном случае.

26 ноября 2007 в 15:36, просмотров: 356

Один знакомый, работающий в московской службе занятости, рассказал мне, что их принудительно заставляют участвовать в выборах. По его словам, дело обстоит так: в отделение службы занятости Южного административного округа Москвы (ул. 5-я Кожуховская, 8, корп. 2) приехали из префектуры и объявили, что сотрудникам (по крайней мере начальникам отделов точно) надлежит взять в своих участковых комиссиях открепительные и проголосовать по ним на рабочем месте. А директору представитель префектуры в приватной беседе сказал: "Это не просьба".

Рассказал это мне хороший знакомый, работающий в московской Службе занятости, и, дабы не подставлять его, имен не указываю. Надеюсь, эта информация окажется полезной.

 

С уважением, Истинный Демократ.

От редакции.

Кстати, сестра подруги нашего сотрудника работает в администрации города Долгопрудный. Так в администрации прошло объявление: если в голосовании не будет принимать участие хотя бы один из членов семьи сотрудника, премии не видать как своих ушей. 2 декабря объявляется глобальное объединение родственников сотрудников администрации.

"Колхоз – дело добровольное. Хошь – вступай, не хошь – становись к стенке".



Партнеры