В Екатеринбурге зарезали школьника

Подростки устроили драку с поножовщиной.

26 ноября 2007 в 15:20, просмотров: 199

Как рассказал ачальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, "ЧП произошло 25 ноября в 4.00 (2.00 мск) у дома по улице Чаадаева". По его словам, семеро неизвестных подростков напали на ученика девятого класса школы № 29 Александра Антонова, 1991 года рождения, который вместе со своим знакомым шел к девушке.

Нападавшие жестоко избили молодых людей, а один выхватил нож и ранил Антонова в грудь. Его доставили в больницу, но спасти не удалось. У него же похитили сотовый телефон.

"Участковый Кировского РУВД вычислил и задержал злоумышленников, в том числе подозреваемого в гибели подростка. Им оказался школьник, 1992 года рождения. У него изъяли окровавленный нож и похищенный сотовый телефон", – сообщил представитель ГУВД.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до 15 лет. Расследование дела контролирует руководство ГУВД по Свердловской области и областной прокуратуры, сообщает РИА "Новости".



Партнеры