Бритни Спирс хочет усыновить китайских близнецов

Певица, лишенная прав на собственных детей, намерена взять двух шестилетних сирот.

26 ноября 2007 в 11:56, просмотров: 331

Как сообщает News of the world, Бритни Спирс намерена усыновить близнецов из Китая.

Это сообщение стало очередной сенсации в цепи событий, связанных с бывшей поп-принцессой, которая в данный момент лишена прав на собственных сыновей. Напомним, что опекуном двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдона Джеймса суд назначил бывшего мужа Спирс Кевина Федерлайна. Певица также обязана ему выплачивать алименты и покрыть расходы по судебной тяжбе об опеке, которая длилась не один месяц.

Не так давно суд Лос-Анджелеса также запретил Бритни Спирс садиться за руль, когда в машине ее дети.

Судя по всему, Бритни стремится заполнить пустоту в своей жизни, которая образовалась с потерей мальчиков. Она сообщила друзьям, что уже практически завершены все формальности по усыновлению ей шестилетних близнецов из Китая.

Тем не менее это не единственный поступок Бритни, который приводит ее окружение в состояние глубокого шока. Стало известно, что Спирс приступила к организации собственных похорон и уже выложила за это 50 тысяч долларов.

"Не похоже, чтобы Бритни все обдумала. Усыновление и похороны? Эти две вещи противоречат друг другу, – поведал источник, приближенный к певице. – Заранее организовать свои похороны – идея неплохая, но не когда тебе 25 лет!"



Партнеры