Эксгибиционист пугал девочек, возвращающихся из школы

Прокурором Палкинского района Псковской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина, совершившего шесть фактов развратных действий без применения насилия в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста.

27 ноября 2007 в 17:18, просмотров: 463

Расследованием было установлено, что на протяжении мая 2007 года обвиняемый с целью удовлетворения своей половой страсти выслеживал в укромных местах малолетних и несовершеннолетних девочек, идущих из школы. Пользуясь их возрастом, он совершал непристойные развратные действия. Подобные эпизоды отмечены в отношении четырех девочек.

Приговором Палкинского районного суда от 5 октября в закрытом судебном заседании гражданин признан виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных ст.135 УК РФ, и ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. При вынесении приговора суд принял во внимание, что подсудимый в прошлом сам был жертвой сексуального насилия. Этим и вызвано назначение без реального лишения свободы. Добавим, что ранее на счету обвиняемого судимостей не было, сообщает Псковская лента новостей.



    Партнеры