Экс-тренер ФК "Москва" ушел в "Крылья Советов"

Кроме Леонида Слуцкого в самарскую команду, возможно, вернется нападающий "Химок" Андрей Тихонов.

28 ноября 2007 в 04:40, просмотров: 350

Российский специалист Леонид Слуцкий рассказал, что он принял предложение возглавить "Крылья Советов" только после беседы с губернатором Самарской области: "Губернатор был очень убедителен в беседе со мной, и я согласился возглавить "Крылья Советов", так как у этого клуба очень широкие перспективы", – сказал Слуцкий.
Более того, по словам Слуцкого, уже точно можно сказать, что в команду вернется  полузащитник "Химок" Андрей Тихонов, но не как игрок, а в качестве играющего тренера. В круг кандидатов входит и форвард Марко Топич. Кандидатуры остальных игроков будут названы в ближайшие недели.

В самом же клубе назначением нового главного тренера не ограничились – сменился и весь аппарат руководства: сегодня стало известно о том, что новым генеральным менеджером стал бывший президент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко, а владельцем клуба становится "Рособоронэкспорт". Более того, вчера губернатор Самарской области Владимир Артяков отправил в отставку зампредседателя правительства Самарской области Александра Барановского, занимавшего одновременно и пост президента футбольного клуба "Крылья Советов", сообщает sportbox.ru.

 



Партнеры