МК РЕВЮ

29 ноября 2007 в 20:43, просмотров: 236

УДАРНЫЙ ТРУД

Бортпроводницы — такая профессия, что требует мастерства на все руки. В том числе и боевого мастерства. А то ведь среди пассажиров всякие личности попадаются. Иного и усмирить умелым ударом в лицо не грех. Именно этому и обучают стюардесс одной из американских авиакомпаний — на резиновых манекенах.

ЧЕЛОВЕК ПУСКАЕТ КОРНИ

Бедняга по имени Деде из индонезийской деревни еще подростком порезал колено. С этого все и началось: на его теле стали безудержно расти бородавки в виде корней. К своим 35 годам Деде получил прозвище Человек-дерево и стал похож на жутковатых героев “Пиратов Карибского моря”. Теперь вся надежда у бедолаги на американских врачей: может, хоть с руками что-нибудь сделают.

НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНИЕМ

В обычной жизни фиг дождешься от мужиков, чтобы женщин на себе носили. А в фигурном катании — самое милое дело. И все равно британка Шинед Керр аж руками разводит: “И как это тебе удается меня удерживать?” А Джон Керр ей в ответ, тоже разводя руками: “Сам не знаю...”

БЕЛЫЙ ПУДЕЛЬ

Картинка практически по Куприну. Только в хрестоматийном рассказе жизнь собаки при бродячей труппе была не из шикарных. Куда как хуже, чем у французского пуделя, завоевавшего в этом году титул лучшей собаки на всемирном собачьем шоу в Мексике. И правда, смотрится собачка просто великолепно. Особенно на таком фоне.

РУКИ ЗА СПИНУ

“Запасной” рукой на спине одарила китайскую девочку Рень Синь злая шутка природы. Сейчас девочке 11 лет, и врачи решили прибегнуть к хирургии, чтобы привести спину девчушки в нормальный вид. По словам медиков, в Китае задокументировано около 20 подобных случаев. На страну с самым большим населением, в общем-то, совсем немного.

ПРИМАТ НАМ БРАТ

“Брось, командир! Уходи сам...” Так и напрашивается что-то похожее, в духе военных фильмов. Но орангутаны разговаривать не умеют. Даже если б и умели, то этот точно ничего бы не сказал, потому что он находился без сознания от усыпляющего укола. А тащит его на себе не командир, а волонтер из организации, помогающей обезьянам выжить при расчистке земель на острове Калимантан.

А МЫ ТУТ ГВОЗДИКАМИ БАЛУЕМСЯ...

“Гвоздика бывает съедобной только в виде пряности? Не смешите меня! В виде цветка гвоздика тоже вполне ничего. Получше верблюжьей колючки будет!” В условиях блокады сектора Газа палестинские фермеры не могут вывозить свою цветоводческую продукцию. Вот и приходится скармливать гвоздичку домашним животным. Не пропадать же добру.



    Партнеры