КОНТРОЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Гости “добили” Киркорова своими нежностями

29 ноября 2007 в 20:19, просмотров: 262

Окончание своих “десятисерийных” сольных концертов Филипп Киркоров отметил по-царски. На автопати певца, можно сказать, гуляла вся тусовка.

Сам Филипп в этот вечер не пил, а вот гости ушли в отрыв. Особенно преуспела в этом старая подруга Киркорова Маша Распутина. Слегка смутив певца страстными поцелуями, блондинка с пышными формами отправилась к столику, и… началось! Тост за тостом — белое вино текло рекой. Причем Маша почти не закусывала, если не считать какого-то “травяного” салата. Что наводило на мысль о ее вегетарианских убеждениях.

Меж тем в зале появилась еще одна добрая знакомая ФК — Надежда Бабкина, заметно исхудавшая за последнее время. Артистка прямиком направилась к Киркорову, который в этот момент, вырвавшись из объятий коллег, норовил что-нибудь съесть. Правда, приветственный поцелуй у Бабкиной с первого раза не получился: и без того высокий Филипп нарядился в модные туфли на небольших каблучках. И поцелуй Бабкиной сначала, что называется, завис в воздухе. Тогда, поднявшись на цыпочки и вытянув шею, Надежда на сей раз с успехом повторила попытку.

С молодежью тоже казусов хватило. Певец Сергей Лазарев, намеревавшийся продемонстрировать свою пунктуальность, как на грех застрял в пробке. В результате вместо VIP-зоны удостоился лишь первых рядов. Оставалось гадать: то ли места там не хватило, то ли под категорию не попал.

Но настоящим гвоздем вечера стал отец Филиппа — Бедрос Киркоров, явившийся на светское мероприятие с огромной спортивной сумкой. Кого он в ней принес или что собирался в ней унести, сильно озадачило присутствующих. Однако по большому счету никто не удивился — артиста и без того завалили подарками, было бы только время их распаковать. Ближе к вечеру в специальной комнатке, отведенной под цветы, куда сваливались “обычные” букеты (от 50 бутонов и больше в охапке), оказалась и цветочная икебана в виде синей птицы. А сам Филипп примерял именной цилиндр из стекла и рассматривал картину с собственным портретом.

     А вот Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, сам удостоился подарка Киркорова. Коллеге, недавно попавшему в больницу по причине переутомления, Филипп вручил какие-то магические четки с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Единственным страдальцем этого вечера стал шоумен Бари Алибасов. Старейший продюсер страны сначала бросился в ноги к Киркорову, угодив лицом... в живот певца. А потом зачем-то начал стрелять сигареты у всех коллег подряд. Артисты охотно делились с продюсером, но спросить, что довело его до жизни такой, никто не решился.



Партнеры